Игорь Бигдан (ibigdan) wrote in ua,
Игорь Бигдан
ibigdan
ua

ЖЖ без фотошопа

Подборки фотографий на тему «Как грамотный макияж меняет внешность женщины» гуляют по инету постоянно. Но какой интерес рассматривать каких-то неизвестных нам женщин, подумали мы в редакции ЖЖ-Украина?.. Давайте сделаем это с нашими украинскими блоггершами!

Придумать и воплотить макияж для каждой девочки вызвалась известный в Киеве визажист Нина Сидоренко. На каждую работу уходило по часу и больше, и не всегда ставилась цель «сделать красивее», некоторые блоггерши просто хотели увидеть себя кардинально другой.

Вот, к примеру, ostrovska:

Короче, не знаю, кто эта тётка слева, я себя всегда представляю такой, как вон то красивое справа, но судя по тому, с какой активностью мне по дороге из студии уступали места в трамвае и предлагали руки и другие части тела на «подержаться», реальность всё-таки не на моей стороне :))) Жаль, каждое утро нельзя ходить к Нине за лицом.

читать дальше...

Subscribe
promo ua Квітень 7, 2013 00:40
Buy for 5 000 tokens
Ласкаво просимо в спільноту "Кращі пости українського ЖЖ". Кожен з учасників може пропонувати свої чи чужі пости на розгляд редакції ЖЖ-Україна. Найцікавіші пости потраплять в блог ibigdan, на LiveJournal.ru і в LJTimes. Обов'язково читайте "Правила спільноти". правила спільноти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments