Равиоли с сырным кремом и малиной

Всех женщин с праздником! Любви,красоты и весны в душе! Ну и сладенького не помешает)
Изысканный десерт, совершенно несложный в приготовлении.Внутри сверточка из пластин лазаньи скрывается нежный и воздушный крем из сливочных сыров. Дополняет все малиново-ванильный соус.Блаженство!
На 4 порции
8 пластин лазаньи
200 грамм маскарпоне
200 грамм филадельфии
200 грамм малины(замороженной)
пол-стручка ванили
70 грамм сахара
немного растопленного сливочного масла
3 ст.л. сахарной пудры=для подачи
мята и свежая малина для украшения(по желанию)
Высыпать малину в сотейник, добавить сахар и выскоблить стручок ванили. Варить на сильном огне 5 минут. Остудить,вынуть стручок ванили.
Пластины лазаньи отварить до полной готовности, минут 10 минимум. Вынуть шумовкой, обсушить. Смазать слегка сливочным маслом. Взять небольшую мисочку и уложить в нее по два листа лазаньи так, чтоб они немного заходили друг на друга. Маскарпоне и филадельфию взбить с сахарной пудрой в пышный крем. Выложить на лазанью и завернуть края, чтоб не было зазоров. Аккуратно опрокинуть получившийся равиоль на тарелку. Полить малиновым соусом, украсить мятой и малиной, посыпать сахарной пудрой и подавать
