Игорь Бигдан (ibigdan) wrote in ua,
Игорь Бигдан
ibigdan
ua

Приветствие

Добро пожаловать в сообщество "Лучшие посты украинского ЖЖ". Каждый из участников сообщества может предлагать свои или чужие посты на рассмотрение редакции ЖЖ-Украина. Если ваш пост реально хорош, то мы пропиарим его в блоге ibigdan и постараемся вытащить в топ записей. В любом случае ваш пост прочитают участники этого сообщества.

Правила сообщества

Сразу хочу предупредить спамеров - в сообществе действует премодерация и ваши посты про "всем всё платится!" и "сайт с паспортными данными всех жителей СНГ" не увидит никто, кроме редакции. Она же сделает выводы и забанит вас сначала в сообществе, а затем и в ЖЖ.

К лайт-спамерам так же будут отнесены пользователи, которые будут отправлять в сообщество все свои посты в надежде "авось сработает". Задача редакции - отобрать самые интересные посты (для вашей же пользы), и мы не будем сотрудничать с теми блоггерами, которые мешают нам работать, заваливая нас количеством, а не качеством.

Нормальные блоггеры, которые пишут о чём-то интересном, актуальном и просто хотят привлечь внимание читателей - велкам :) Если у вас региональные новости или специфическая область интересов - ничего страшного. Иногда сложно предсказать, какой пост вызовет интерес у читателей, а какой нет. Поэтому редакция рассматривает все посты украинских блоггеров на любые темы и посты неукраинских блоггеров об Украине.

Посты, которые "неплохие, но не дотягивают" на первых порах будут попадать в сообщество, если редакция ЖЖ сможет дать вам рекомендации о том, как лучше оформлять такие посты. Но период "обучения" продлится недолго - пока мы будем видеть ваш прогресс.

Блоггеры, которые будут часто присылать хорошие посты, получат право публиковаться в сообществе без премодерации и получат прибавку в рейтинге.

Как постить в это сообщество

Исходный пост обязательно должен находиться в ЖЖ, а не на какой-то другой площадке. Извините, но мы занимаемся раскруткой только ЖЖстов.

Самый простой способ опубликовать пост в сообществе: находясь в посте-кандидате нажать кнопочку "Поделиться", которая обычно расположена вверху поста (бывает снизу или сбоку - зависит от стиля блога). В выпадающем списке нужно выбрать "Livejournal":



Откроется форма создания новой записи, в которую уже будет вставлен текст поста, который вы хотите пропиарить. Можно отправить в сообщество не весь пост, а только его часть "над катом" и ссылку на продолжение у вас в блоге.

Пожалуйста, пользуйтесь катом! Если пост занимает больше 2-3 абзацев, большую часть его нужно прятать под кат. Над катом оставляйте только ту часть информации, которая позволяет понять, о чём пост и дальше кому интересно - перейдёт под кат.

Посты без ката будут отклоняться, поскольку портят сообщество и "рвут ленту" его подписчикам.

Не забудьте указать сообщество, в которое вы хотите отправить пост:



Если вы забудете это сделать, то пост отправится к вам в блог, что тоже хорошо, но не совсем то, чего вы хотели :)

Как вы уже догадались, таким способом можно отправлять в сообщество не только свои посты, но и понравившиеся вам чужие - главное чтобы тот, кто отправляет был участником сообщества. Отдельная просьба - перед тем, как отправить свой или чужой пост в ua, зайдите в сообщество и убедитесь, что его не опубликовали до вас.

Надеемся на взаимовыгодное сотрудничество. Пиар сообщества приветствуется - даже если вы не хотите в нём публиковаться, возможно захочет кто-то из ваших френдов.

P.S. Если вы не знаете, как вступить в сообщество - нажмите здесь. Не забудьте сначала залогиниться в ЖЖ.
Subscribe
promo ua april 7, 2013 00:40
Buy for 5 000 tokens
Ласкаво просимо в спільноту "Кращі пости українського ЖЖ". Кожен з учасників може пропонувати свої чи чужі пости на розгляд редакції ЖЖ-Україна. Найцікавіші пости потраплять в блог ibigdan, на LiveJournal.ru і в LJTimes. Обов'язково читайте "Правила спільноти". правила спільноти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →