nata_scherbina (prostonata) wrote in ua,
nata_scherbina
prostonata
ua

Мужская интуиция

Оригинал взят у nata_scherbina в Мужская интуиция
Мужчинам свойственно метить территорию своим даже незримым присутствием возле тебя навсегда. Ну это если вас что-то связывало, конечно. Они ощущают, когда за поворотом судьбы тебя поджидает новый экземпляр, могущий составить им конкуренцию, их начинает кошмарить внутри и рука сама тянется позвонить, а еще лучше, приехать. Напомнить, что бывших не бывает.

Ты еще сама не знаешь, где там этот угол, из-за которого выскочит принц, но уже можешь не ходить к гадалке. Предвестниками суженого станут они, когда-то бывшие твоими.

Мужская интуиция - страшная штука. Зная, что тебе плохо, одиноко и тоскливо до одури, так, что хочется выть на луну, грызть ножку стола и немножко рыдать, никто из них не вспомнит о тебе - неинтересно, в этом состоянии приближаться к тебе удовольствия мало. И так кинешься на грудь, забьешься в ностальгических судорогах и жадно заглянешь в глаза: а может...? Пресно. Скучно и пресно.

Почуяв же странную тревогу внутри, вспомнив о тебе внезапно, словно получив подзатыльник из космоса, мужчина никогда не ошибается. В твоей жизни все наладилось, ты расцвела и похорошела, и беззаботно вприпрыжку бежишь туда, где тебя ждет любовь и не дай бог, секс.

Поэтому крайне необходимо сбить тебя с толку, впасть в романтику и показать тебе, что старый друг лучше новых двух. А вдруг в тебе осталось еще немного совести и прежней глупости и ты поведешься? Потом-то конечно, можно уже и не звонить тебе, и не писать, и даже вяло стряхнуть себя с твоей кровати, небрежно сделав равнодушно-спешащий вид.

И вроде бы ничего такого не случилось, но ты уже свернула с дорожки, уже немного, но уклонилась от курса, и снова перемены к лучшему в твоей жизни откладываются. Потому что он, или даже они, почувствовали, что дичь уходит с привычного места, и снова загнали ее в стойло. Потому что так должно быть. Потому что это его дичь.

Так думает каждый из тех, кого ты когда-то любила, и кто чувствует тебя теперь навсегда. И поэтому перед появлением новой большой любви в твоей жизни наступает аншлаг. Очередь из собак на сене, обуреваемых ностальгией и неукротимым желанием собственника как следует пометить углы. Чтобы духу чужого вокруг тебя не было.

Главное не поддаться соблазну и ни за что не наступить на те же грабли. Тогда есть шанс дождаться чего-то, что не станет бывшим.


Tags: Женское Щастье, Плетчатый клед
Subscribe
promo ua april 7, 2013 00:40
Buy for 5 000 tokens
Ласкаво просимо в спільноту "Кращі пости українського ЖЖ". Кожен з учасників може пропонувати свої чи чужі пости на розгляд редакції ЖЖ-Україна. Найцікавіші пости потраплять в блог ibigdan, на LiveJournal.ru і в LJTimes. Обов'язково читайте "Правила спільноти". правила спільноти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment