Роман Ерёменко (zip_cn25) wrote in ua,
Роман Ерёменко
zip_cn25
ua

Изнанка города. Когда Киев перестанет быть похожим на говно?

Оригинал взят у zip_cn25 в Изнанка города. Когда Киев перестанет быть похожим на говно?


Когда я шел с прекрасной и яркой инициативы ярнбонбинга, на меня, прямо на Крещатике чуть не обрушилось с сотню кило льда.

Дальше, шагая по центру города я решил немного запечатлеть то, что открывается перед нашим взором каждый день в этой прекрасной столице Украины.



Снег съедает лавочки города


Слева льдины, а справа разбитая брусчатка 




Это лицо города


Львов затопило


А это, как я понимаю следствие новогодней ярмарки. 


Ручьи на улицах города




На довольно узких улицах города авто сложно как парковать, так и ездить. Но ситуацию можно же сделать еще хуже! А именно, оставить горы снега!


Яркий пример того, что за пять минут можно решить проблемы с потоками воды в центре города. Просто продолбав лед для слива воды. 

Можно много разглагольствовать по поводу того как и кому нужно убирать. Но думаю, что не один я часто останавливаю свой взгляд на платежках и чеках, где в строке о налогах написано, сколько процентов ушло на пользу государства или сколько нужно заплатить коммунальным службам из счетов за квартиру. Или я чего то не понимаю?

Tags: Киев, Фото
Subscribe
promo ua april 7, 2013 00:40
Buy for 5 000 tokens
Ласкаво просимо в спільноту "Кращі пости українського ЖЖ". Кожен з учасників може пропонувати свої чи чужі пости на розгляд редакції ЖЖ-Україна. Найцікавіші пости потраплять в блог ibigdan, на LiveJournal.ru і в LJTimes. Обов'язково читайте "Правила спільноти". правила спільноти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments