Зоряна (zoryanchik) wrote in ua,
Зоряна
zoryanchik
ua

Кальмары фаршированные фасолью

Оригинал взят у zoryanchik в Кальмары фаршированные фасолью
фаршированные осьминоги.4

Недавно открыла для себя не замороженных, а охлажденных кальмаров. В мини-формате. Это невероятная прелесть!Нежные, мягкие, очень вкусные. Нафаршировала их любимой фасолью "Черный глаз" от АгроАльянс, домашними вялеными томатами и приготовила в мультиварке, в режиме "Пар". Получилось и здорОво и здОрово,рекомендую!



15 тушек мини кальмаров
150 грамм готовой фасоли(черный глаз или белой мелкой)
5 вяленых томатов
1 з. чеснока
2 ст.л. зелени петрушки
2 ст. л. оливкового масла
соль
перец
листья салата при подаче

Кальмаров очистить.Вынуть голову с внутренностями,удалить глаза и клюв. Щупальца и тушки промыть. Фасоль, чеснок, томаты, петрушку и масло положить в блендер. В импульсном режиме превратить в крупную крошку. Посолить и поперчить фарш. Наполнить кальмары этим фаршем, не туго, иначе они лопнут при варке. Щупальца кальмаров и оставшийся фарш положить в чашу мультиварки, сверху уложить кальмары и включить режим "Пар"Готовить 15 минут. Подавать горячими или теплыми,на листьях салата.


Tags: Кулинария
Subscribe
promo ua april 7, 2013 00:40
Buy for 5 000 tokens
Ласкаво просимо в спільноту "Кращі пости українського ЖЖ". Кожен з учасників може пропонувати свої чи чужі пости на розгляд редакції ЖЖ-Україна. Найцікавіші пости потраплять в блог ibigdan, на LiveJournal.ru і в LJTimes. Обов'язково читайте "Правила спільноти". правила спільноти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments