Зоряна (zoryanchik) wrote in ua,
Зоряна
zoryanchik
ua

Милфей с козьим сыром и клюквой

Оригинал взят у zoryanchik в Милфей с козьим сыром и клюквой
коллаж милфей с клюквой.3

Не смотря на свой вовсю десертный вид, это закуска под вино) И закуска изысканная и невероятно вкусная. И очень простая и быстро готовящаяся, не смотря на весь свой помпезный вид)
Но если добавить побольше сахара и не класть розовый перец, то вполне и десерт.





коллаж милфей с клюквой.2

250 грамм готового слоеного теста
200 грамм кремового козьего сыра
100 грамм сметаны
2 ст.л. сахарной пудры+для посыпки
1\2 ч.л. горошин розового перца
свежая клюква

Тесто разрезать на 4 полосы. Выложить на противень. Поставить в холодную духовку. Включить температуру 170 и выпекать тесто до золотистого цвета, около 20 минут. Остудить и разобрать на три слоя. Козий сыр взбить. Добавить сметану и сахарную пудру и снова взбить. Подмешать розовый перец. Положить крем на нижний и средний пласты теста. Потом положить их друг на друга и накрыть верхним, без крема. Украсить клюквой, посыпать сахарной пудрой и подать к десертному или полусладкому вину.У нас был сицилийский мускат
.

Tags: Кулинария
Subscribe
promo ua april 7, 2013 00:40
Buy for 5 000 tokens
Ласкаво просимо в спільноту "Кращі пости українського ЖЖ". Кожен з учасників може пропонувати свої чи чужі пости на розгляд редакції ЖЖ-Україна. Найцікавіші пости потраплять в блог ibigdan, на LiveJournal.ru і в LJTimes. Обов'язково читайте "Правила спільноти". правила спільноти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments