sasha2605 (sasha2605) wrote in ua,
sasha2605
sasha2605
ua

Чапельники дня

Совсем недавно в посте "Чапельники дня" я рассказывал о ряженых.

Оказывается, не всех война убила - разнообразными казачествами ряженые не ограничиваются. Знакомьтесь! На манеже - очередные клоуны православные тамплиеры!

Цитата:
Христианский рыцарский орден во главе с адвокатом Игорем Труновым намерен разобраться с обидчиками православия

...Орден тамплиеров России, приором которого является известный адвокат Игорь Трунов, направил в Госдуму обращение, в котором просит ужесточить наказание за оскорбление религиозных чувств граждан и осквернение святынь. Еще одно письмо передано в Следственный комитет. В нем Рыцарский орден также просит руководство СК найти и наказать организаторов выступления панк-группы Pussy Riot в храме Христа Спасителя. В случае если их требования не будут выполнены, тамплиеры намерены сами найти и покарать неверных.

Полез разбираться. Называются они, как водится, непритязательно и скромно...

Название:
Великий Приорат Ордена Тамплиеров России, Общественное Объединение Православных Христиан имени Святого князя Дмитрия Донского

Вот их сайт - у пацанов всё очень по-взрослому, не как-нибудь. Не зря их даже патриарх Кирилл наградил орденами Русской православной церкви Московского патриархата, что лишний раз подчеркивает в какое шапито превратилась эта несчастная секта, не имеющая ничего общего ни с верой, ни с религией, ни даже, собственно, с церковью как институтом.

Фото:

Фото (справа, с мечом, самолично Великий Приор Трунов):

И еще одна прекрасная фотография, которую я бы назвал "Выхода нет".

Фото:

Наслаждаюсь...

Интересно, кто найдется следующим? Нижегородские троеперстные каннибалы имени Джеймса Кука? Калужские православные каббалисты памяти Блаватской?
Subscribe
promo ua april 7, 2013 00:40
Buy for 5 000 tokens
Ласкаво просимо в спільноту "Кращі пости українського ЖЖ". Кожен з учасників може пропонувати свої чи чужі пости на розгляд редакції ЖЖ-Україна. Найцікавіші пости потраплять в блог ibigdan, на LiveJournal.ru і в LJTimes. Обов'язково читайте "Правила спільноти". правила спільноти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments