Лёсик (jyrnalist) wrote in ua,
Лёсик
jyrnalist
ua

Рома Ландик не виноват! Снова и снова

Оригинал взят у jyrnalist в Рома Ландик не виноват! Снова и снова
Скандал, о котором большинство уже успели забыть - избиение эротической модели Марии Коршуновой Романом Ландиком - вновь у всех на устах. Причина тому - появившийся в интернете получасовой ролик "Сын за отца", в котором якобы доводится невиновность Ландика. Про данное видео так и хочется сказать: фантастический боевик, основанный на реальных событиях! Для тех, кто в теме, рекомндуется к просмотру как комедия. Молодым журналистам фильм стоит посмотреть в качестве примера, как НЕ нужно снимать заказуху. Всем остальным, для сохранения психического здоровья, фильм категорически не рекомендуется к просмотру!



Итог всего фильма: Рома Ландик - не виноват. А во всем виноват Ефремов. И, конечно же, продажные журналисты. (Конечно, кроме честнейшего Олега, взявшегося рассказать миру правду о Ландике). Зачем для этого полчаса рассказывали весь этот бред - понять сложно! Про ироничную подачу новостей, так вообще порадовало! Сразу же вспомнил старое видео Дневники Ромы. Поэтому, за сценарий оценка "неуд". Актерская игра тянет на "троечку-четверочку". А вот монтаж фильма мне понравился! За монтаж коллективу - оценка "отлично"!

Tags: Во как?, Как страшно жЫть, Политика
Subscribe
promo ua april 7, 2013 00:40
Buy for 5 000 tokens
Ласкаво просимо в спільноту "Кращі пости українського ЖЖ". Кожен з учасників може пропонувати свої чи чужі пости на розгляд редакції ЖЖ-Україна. Найцікавіші пости потраплять в блог ibigdan, на LiveJournal.ru і в LJTimes. Обов'язково читайте "Правила спільноти". правила спільноти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments