Зоряна (zoryanchik) wrote in ua,
Зоряна
zoryanchik
ua

Капуста романеско с копченым лососем

Оригинал взят у zoryanchik в Капуста романеско с копченым лососем
коллаж романско с семгой

Не знаю как определить это блюдо, салат или закуска?Вроде и салат,но заправки никакой нет, только пикантные добавки. Рецепт из журнала Джейми, там с брокколи, ее не было в продаже свежей, а была романеско.Думаю вполне адекватная замена получилась. Вкусно, невероятно просто,очень рекомендую всем!



600 грамм брокколи или романеско
300 грамм лосося горячего копчения
1 луковичка шалот или кусочек сладкой белой
2 ст.л. каперсов
пучок укропа
перец

Капусту разобрать на соцветия. Бланшировать в кипящей воде 5-6 минут, откинуть на дуршлаг. Лук мелко порезать,укроп порубить. Рыбу разобрать на кусочки. Выложить на тарелку капусту,рыбу, посыпать луком,укропом и каперсами. Поперчить и сразу подать с пышным белым хлебом.


Tags: Кулинария
Subscribe
promo ua april 7, 2013 00:40
Buy for 5 000 tokens
Ласкаво просимо в спільноту "Кращі пости українського ЖЖ". Кожен з учасників може пропонувати свої чи чужі пости на розгляд редакції ЖЖ-Україна. Найцікавіші пости потраплять в блог ibigdan, на LiveJournal.ru і в LJTimes. Обов'язково читайте "Правила спільноти". правила спільноти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments