Зоряна (zoryanchik) wrote in ua,
Зоряна
zoryanchik
ua

Черничный бисквит

Оригинал взят у zoryanchik в Черничный бисквит
черничнй бисквит.3 черничнй бисквит.5

Самый что ни на есть простой и домашний пирог,проще не бывает. Замесил, испек, съел)) Эта как-раз тот случай, когда простота вполне оправдана. Хорошие ,домашние продукты и больше ничего не надо, отличный пирог для семейного чаепития вам обеспечен.Тающий во рту, пышный и ароматный,просто бесподобный!



черничнй бисквит 10 черничнй бисквит 2 
225 грамм сливочного масла
3 яйца
220 грамм сахарной пудры
300 грамм муки
400-500 грамм черники
10 грамм разрыхлителя
сок и цедра одного лимона
Размягченное масло взбить с сахарной пудрой добела. Добавить по одному яйца и хорошо взбить. Постепенно всыпать муку с  разрыхлителем, добавить сок и цедру лимона.форму для выпечки застелить пергаментом и выложить чернику. Сверху выложить тесто и разровнять. Выпекать при 175 градусах до сухой палочки,примерно 45-50 минут, проверяйте!
Готовый бисквит через 5 минут вынуть из формы и остудить на решетке.




Tags: Кулинария
Subscribe
promo ua april 7, 2013 00:40
Buy for 5 000 tokens
Ласкаво просимо в спільноту "Кращі пости українського ЖЖ". Кожен з учасників може пропонувати свої чи чужі пости на розгляд редакції ЖЖ-Україна. Найцікавіші пости потраплять в блог ibigdan, на LiveJournal.ru і в LJTimes. Обов'язково читайте "Правила спільноти". правила спільноти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments