nata_scherbina (prostonata) wrote in ua,
nata_scherbina
prostonata
ua

Category:

Три золотых правила полового акта, или Работай влагалищем

Оригинал взят у nata_scherbina в Три золотых правила полового акта, или Работай влагалищем
Наткнулась тут на дивнейшую статейку, спасибо russianwife

Не знаю, кто это пишет, вся статья находится у вышеупомянутой дамы, а я пожалуй, прокомментирую избранное.





N 1. Мужчине нужно подходить к каждой женщине так, если бы она была нетемпераментной или новичком в сексе. Для этого мужчина должен использовать весь арсенал предварительных ласк: целовать грудь, шею, спину, бедра, а главное - стимулировать клитор. Женщине важно владеть навыками оральных ласк, уметь выбрать удобную для себя позицию, чтобы получить максимум удовольствия (Неизвестно, как сочетается новичок в сексе и навыки оральных ласк, ну да ладно. Вопрос в другом: интересно, как собирается подходить мужчина к женщине лет так тридцати? высунув язык с придыханием шепчущий "Я знаю, ты у меня новичок"?)


N 2. Ласкать женщину мужчине необходимо не менее чем 15 минут, прежде чем начнется непосредственно соитие (непременно заведите будильник, потому что если вы ее ласкали 14 минут, соитие не получится, и вообще, учитесь трахаться, в конце концов!)

N 3. После акта женщина ждет от партнера ласк, объятий и нежных слов. Не менее ласковой и внимательной обязана быть и она (Ну пусть за хуй подержится, я не знаю... Какие еще могут быть ласки, он храпит давно, ласково бормоча во сне всякую чушь). Например, должна уметь работать не только бедрами, но и влагалищем (После акта?!!!!!!).

Мужчинам в этом смысле проще: от мысли до эрекции у них всего каких-то пару мгновений, а там и до оргазма рукой подать. Поэтому важна не продолжительность полового акта, а то, как "подогрета" (читай: простимулирована) женщина (А представьте, если у женщины тоже от мысли до возбуждения один шаг, как думаете, в течение скольких минут она отгрызет стимулятор ее клитора по самые помидоры, при условии заведенного на 15 минут будильника?).

Миф N 2. Неземное удовольствие можно получить без дополнительных ласк, только непосредственно от полового акта. Мужчинам - да, женщинам - нет. Потому что почти все женщины нуждаются в дополнительном "заводе", как хорошие механические часы (Убивала бы за такое, женщины нуждаются в красивом члене и расстреле за популяризацию мифа "Главное не размер, а умение пользоваться")

Не знают они того, что лишь 30% женщин, по статистике, способны получить вагинальный оргазм без предварительной подготовки и что женщины во многих позах не способны достигнуть максимума наслаждения. Вот почему необходимо обязательно стимулировать клитор остальным 70% до и во время полового акта, и тогда получите фейерверк женской необузданной страсти. Просите партнера о ласках, не стесняйтесь (постимулируй мне клитор, я пока влагалищем поработаю и книгу почитаю, может, там есть новые позы для моего наслаждения).

"Марафонский" забег способны устраивать лишь озабоченные подростки, думающие о сексе каждые 5 секунд своего существования. Кто-то из таких "спортсменов" вырастает в усатого дядю, но стереотип в нем не испаряется, а, напротив, закрепляется. И в силу этого, если в 30 лет у него, допустим, не получается достичь оргазма более двух-трех раз "за раз", он тихо начинает сходить с ума. Тут-то его и накрывает временная "психологическая" импотенция, плавно перетекающая в физиологическую (Ну конечно, если каждый раз напрягаться на будильник, можно и подростком с ума сойти).

ОНА - работала день, приготовила ужин, отшлепала сына, помыла посуду и устала так, что даже ноги на ночь помыть нет сил. ОН - оттрубил смену, заключил восемь договоров, наунижался перед сумасбродом-шефом - пришел домой с "бровями в кучу", поэтому впору сорваться и наорать на домашних. Какой тут секс, господа?! (Почему после предыдущего монолога автора слово "отшлепать" с намеком на регулярность сразу вызывает вопросы о нормальном сексе с мужем?)

Если есть влечение и страсть - их не пропьешь и не загасишь работой (Спасибо, КЭП).

Есть только шесть основных позиций: мужчина сверху, мужчина снизу, боковое положение, мужчина сзади, положение стоя и положение сидя. А любые другие должны рассматриваться как вариации перечисленных (Да что вы говорите?!!! Как может капот машины рассматриваться как вариант моей кухонной стены?).

Единой нормы нет. Есть средние значения: от 1,5 до 5 минут. Укорочение длительности коитуса до 15-20 фрикций и меньше расценивается как преждевременная эякуляция, а удлинение более чем на 20 минут (без перерывов в движениях) - как застойная, то есть также патологическая. Однако эти данные не связаны напрямую с достижением и качеством оргазма. (Я хочу познакомиться с вашим наркодилером. Только у сильно упоротых людей возникает желание считать фрикции, пока застой не возник)

Миф N 7. Если женщина не испытает оргазма во время полового акта, значит, у нее будут проблемы со здоровьем, настроением, работоспособностью. А вот и нет. Женщина - такое странное существо, что, даже не испытывая ни возбуждения, ни оргазма (по разным причинам), может быть полностью удовлетворена сексуальным контактом, чувствовать расслабление и удовольствие. Даже не знающая, что такое оргазм, женщина может испытывать удовлетворение от того, что она доставила наслаждение любимому мужчине, что ее любят и хотят (Богородица, Малышеву забери....)

PS кому охота почитать стеб над этим мракобесием двух давно пишущих на эти темы авторов, велкам сюда




Tags: Как страшно жЫть, Плетчатый клед
Subscribe
promo ua april 7, 2013 00:40
Buy for 5 000 tokens
Ласкаво просимо в спільноту "Кращі пости українського ЖЖ". Кожен з учасників може пропонувати свої чи чужі пости на розгляд редакції ЖЖ-Україна. Найцікавіші пости потраплять в блог ibigdan, на LiveJournal.ru і в LJTimes. Обов'язково читайте "Правила спільноти". правила спільноти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments