tipa_bandera (tipa_bandera) wrote in ua,
tipa_bandera
tipa_bandera
ua

Великое разделение народов. Москов гов хоум.

Originally posted by tipa_bandera at Великое разделение народов. Москов гов хоум.

- Я люблю вас, остановитесь! Вы должны быть моею!!!
- Никогда.
- Ну, так не доставайся ж ты никому... (стреляет в спину)
(с) Жестокий романс



Сказать вам, что сейчас происходит? Объяснить вам почему русские бесятся, кричат об несуществующей Украине с несуществующим украинским языком? Почему снимают антиукраинские ролики с неизменным австрийским генштабом? Почему "крымнаш" и новороссобесие?

Они теряют Украину. И понимают это. Поэтому и вопли "нет никакой Украины", поэтому желание ее если не разделить, так уничтожить нас. "Не хочешь в ТС? Так не доставайся ж ты никому". Русские, у меня для вас печальная весть: происходит полное разделение наших "братских" народов.

Великое разделение народов, уже не по классовому признаку, как во времена большевистской революции, а именно по самоидентификации, по государственной принадлежности. Именно поэтому русские пропагандисты пропагандируют но никак не допропогандируют: "нет никаких украинцев вы русские (в смысле московиты, россияне)". Последняя безуспешная попытка привязать украинцев к себе. Ничего не выйдет, вы потеряете Украину. Мы не русские, поэтому восторги от захвата Крыма, от Бабаев-Гиркиных-Моторыл развязавших войну в Украине, от вашего новороссобесия на нас влияли абсолютно по другому.

Русские делали ставку на то, что русскоговорящие в Украине подхватят их новороссобесие и радость от захвата Крыма, осознают как их угнетают украиноговорящие бендеры и бросятся в путино-русский мир с мольбой о прощении и принятии и высоких пенсиях. Ставка, кстати, сработала в некоторых регионах, но желаемого "юго-востока" не получилось. Под взрывы русских боеприпасов создается украинская нация, не зависящая от языка, веры - именно от тех факторов на которые била русская пропаганда. Этот разрыв болезнен для русских, поэтому они и бесятся, негодуют. Надо же, считали своей частью, а они уходят, хохлы неблагодарные. И Путина не славословят, а он, между прочим, восемь шайб набросал. "- Ну, так не доставайся ж ты никому... (стреляет в спину)".

---------------------------------------------------------------
Веселые истории журнал расскажет наш: За Родину! За Сталина! Ба-а-а-х!!!! Что-то пошло не так.
Tags: Мнение, Россия, колонка
Subscribe
promo ua april 7, 2013 00:40
Buy for 5 000 tokens
Ласкаво просимо в спільноту "Кращі пости українського ЖЖ". Кожен з учасників може пропонувати свої чи чужі пости на розгляд редакції ЖЖ-Україна. Найцікавіші пости потраплять в блог ibigdan, на LiveJournal.ru і в LJTimes. Обов'язково читайте "Правила спільноти". правила спільноти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments