Дорожний контроль (road_control) wrote in ua,
Дорожний контроль
road_control
ua

Пьяный майор МВД убивший беременную девушку: "Тут какая то клуша завернулась" (ВИДЕО)

Оригинал взят у road_control в Пьяный майор МВД убивший беременную девушку: "Тут какая то клуша завернулась" (ВИДЕО)

Старенький "Запорожец" со знаком аварийной остановки стоял на дороге, когда в него на огромной скорости врезался мощный внедорожник. Машину, которая превратилась в блин, отбросило на несколько десятков метров. Девушка, которая сидела в салоне, погибла сразу, - пишет ТСН.ua.

Виновник ДТП - майор милиции, сразу после трагедии начал звонить родителям. "Он стоит и едва за дверь держится - пьяный. И по телефону с таким цинизмом говорил - "здесь, какой-то дибил стоял, я в него влетел, а клуша завернулась". Я эти слова до конца жизни не забуду", - рассказывает муж погибшей Александр Касьянов.

ВИДЕОСЮЖЕТ:

Напомним, что 30 декабря пьяный инспектор ГАИ Рокитновского райотдела милиции на автодороге "Киев-Ковель-Ягодин" находясь за рулем автомобиля убил водителя пассажирского автобуса. Виновный инспектор ГАИ Мокрица Василий был в форменной одежде ГАИ.

"Мокрицу Василия забрали с места ДТП и привезли через 40 минут уже без форменной одежды. Факт алкогольного опьянения подтвердила Орловская Психиатрическая больница", - рассказал коллега погибшего, который был на месте в момент ДТП. Сама же прокуратура утверждает, что инспектор ГАИ был трезв.


Tags: Стыд, Украина
Subscribe
promo ua april 7, 2013 00:40
Buy for 5 000 tokens
Ласкаво просимо в спільноту "Кращі пости українського ЖЖ". Кожен з учасників може пропонувати свої чи чужі пости на розгляд редакції ЖЖ-Україна. Найцікавіші пости потраплять в блог ibigdan, на LiveJournal.ru і в LJTimes. Обов'язково читайте "Правила спільноти". правила спільноти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments