Орест (forko) wrote in ua,
Орест
forko
ua

Работать за еду в ЛНР

Originally posted by frankensstein at Работать за еду в ЛНР
В ЛНР теперь будут платить едой за работу. Ну или работать за еду, кому как нравится. Причем, продукты будут выдавать из российских гумконвоев. То есть, то, что и так поставлялось в зону АТО, как бесплатная гуманитарная помощь из РФ для Луганчан, будет выдаваться местным жителям вместо их зарплат. А сами зарплаты, как несложно догадаться, пойдут в карман ОПГ Игоря Плотницкого. Фактически - это неприкрытое воровство гуманитарки, в котором лидеры ЛНР признаются в своих же придворных СМИ.

Все это в ЛНР называют "пилотным проектом". Сейчас он внедряется в городе Брянка, но можно не сомневаться, что дальше будут и другие города.

"Мы разработали новый пилотный проект и через центр занятости организуем общественные работы. Но это не оплачиваемые, как прежде, работы: за этот труд люди будут получать пайки из той гуманитарной помощи, которую мы получили благодаря Республике, которую привезли из Российской Федерации", - рассказал "мэр" Брянки Моргунов.

Ну, тут только остается в очередной раз снять шляпу. Мавроди кусает локти от зависти. Только-только у луганчан отобрали 20% зарплат и пенсий на курсовых махинациях с рублем, как уже подоспело очередное новаторство.

Социальный эксперимент по изощренному издевательству над любителями Советского Союза продолжается.



Tags: Донбас, Донбасс, Новини України, Новости Украины
Subscribe
promo ua april 7, 2013 00:40
Buy for 5 000 tokens
Ласкаво просимо в спільноту "Кращі пости українського ЖЖ". Кожен з учасників може пропонувати свої чи чужі пости на розгляд редакції ЖЖ-Україна. Найцікавіші пости потраплять в блог ibigdan, на LiveJournal.ru і в LJTimes. Обов'язково читайте "Правила спільноти". правила спільноти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments