Наташа Алексеева (blonda_s_keksom) wrote in ua,
Наташа Алексеева
blonda_s_keksom
ua

Categories:

Типология мужчин. Женатики.

Оригинал взят у blonda_s_keksom в Типология мужчин. Женатики.

Знаешь, мне кажется, что всех мужчин, которые встречаются девушке в качестве потенциальных кавалеров,  при желании можно разделить на определенные подвиды. У каждого типа есть свои особенности, характерные черты и даже присущая только им манера общения.

Не знаю согласишься ты со мной или нет, но я все-таки поделюсь с тобой своими мыслями на эту тему.

И начну я со своего самого любимого и одновременно самого ненавистного типа мужчин, а именно с особей мужского пола, которые связаны узами брака, но все равно не перестают бегать за каждой юбкой, или же попросту "женатиков".

Типы мужчин

Объясню почему я с самого начала так неоднозначно выразилась об этом типаже. Женатики вызывают во мне искреннее чувство негодования и злость. Если уж ты выбрал одну женщину и вступил с ней в законный брак, то будь же верен своему слову и своему решению, особенно если ты еще и детей родил в этом союзе. Если тебя что-то не устраивает, то сначала разведись, а потом уже строй какие-то новые отношения с другой женщиной. Это будет честно и это будет по-мужски. Поскольку сильный мужчина должен руководствоваться совестью и держать свое слово. Если тебе уж так, простите, хочется секса на стороне, что сил нет терпеть, то просто сними проститутку, сделай свое грязное дело и иди домой, где сделай так, чтобы твоя жена ничего об этом не узнала и даже мысли ее в эту сторону не повернулись. Но, женатикам такой вариант зачастую не подходит,  им же приличную девушку подавай, чтобы  любила только его одного и хорошо его хвалила, а еще что бы красивая была и умная. Они самоутверждаются за счет этого, хотя настоящий мужчина никогда не будет самоутверждаться за счет женщин.  И разве это, милые мои, может не злить?

С другой стороны среднестатистического "женатика" лично мне становиться жаль. Ибо я их вычисляю в течении примерно пятнадцати минут и после этого действо под кодовым названием "зацепи эту ципочку, пока не звонит жена"  превращается в жалкий театр одного паршивого актера.

Лично я предпочитаю разделять "женатиков" на два подтипа:


  • тех, кто сразу признается, что он женат.

  • тех, кто до последнего будет говорить, что это не так и эта женщина с ребенком, которая зовет его "мужем" - просто сумасшедшая соседка с третьего этажа, которая в него влюблена с раннего детства.

Каждый из этих подтипов заслуживает особого внимания. Это мы и обсудим в дальнейшем.


ТИПоЛОГИЯ МУЖЧИННачнем с того подтипа женатиков, которые признаются сразу, что они находятся в законном браке.Этот тип меня невероятно злит. Поскольку, это же какое неуважение должно быть к женскому полу, чтобы с кольцом на пальце подкатывать к незнакомой девушке. Разберемся с этим типом мужчин подробней.

Внешние признаки:  Зачастую хорошо выглядят, ухоженные, подтянутые.

Ареал обитания: Чаще всего живут не в том городе, что и ты. Они предпочитают искать самочку номер два подальше от дома. Кстати, именно по этой причине они не скрывают своего семейного положения ведь на сто процентов уверены, что ты не знакома и не познакомишься с его женой и у вас нет общих знакомых. Обычно называются другим именем или фамилией, так что это такой двуякий типаж, с одной стороны они очень откровенны, с другой стороны - прям шпион советской армии.

Как его распознать:  а что его распознавать? Он сам тебе все расскажет.

Что от него ожидать:  Обещаний светлого будущего. Он будет акцентировать внимание на том, что хоть он и не предлагает тебе серьезных отношений, но ты тоже получишь определенную выгоду ( при этом многозначительно приподнимает брови). О какой именно выгоде идет речь ты, скорее всего, никогда не узнаешь. А даже если спросишь это прямо, то увидишь самодовольную ухмылку, которая будет сопровождаться фразой типа "детка, ну я же серьезный мужчина".

Лично я часто сталкивалась со сказочкой от откровенно женатых мужчин, которая звучит примерно как:







Просто пойми, я не появляюсь в жизни людей просто так. Я могу помочь тебе. Почему-то так складывается, что все мои бывшие после меня сразу же выходят замуж и рожают детей. Некоторые даже звонят и благодарят меня за это. Так что ты подумай...






Будто бы у них вместо члена какая-то палочка-выручалочка, честное слово...  Не знаю какой идиот придумал так кадрить баб, но женатики считают этот способ очень действенным, наверное. По крайней мере, мне рассказывали эту историю не один раз.

А пока дамы, чьи мужья часто бывают в командировках, с недоверием посматривают на свою вторую половинку, мы пойдем дальше и ознакомимся со вторым подтипом женатиков.

ТИПоЛОГИЯ МУЖЧИН(1)

Внешние признаки: всегда выглаженная одежда. Одинокий мужчина на это не способен. Это единственное, что их как-то выделяет. А так встречаются в самых разных вариациях.

Ареал обитания:  твой населенный пункт.

Как его распознать: а это самая интересная и важная часть этой статьи. Вообще, на секретного женатика хоть раз натыкалась любая женщина, уж очень они хитрые и изворотливые. В их сети на самом деле очень легко угодить . Вот для того, чтобы вы не попали в такую ловушку, я расскажу вам о секретах, зная которые вы будете распознавать женатика с завидной легкостью.

Разложим все, как говориться, по полочкам и выделим основные качества секретного женатика:


  • он всегда занят, его время расписано по минутам и четко лимитировано. Он аргументирует это очень важной работой и совещанием на котором ему надо быть ровно через пол часа. Потому пей кофе быстрее и все такое... )

  • он шарахается от телефонного звонка ( ну конечно вот же неудобняк будет если это жена звонит) и никогда не ведет телефонных разговоров при тебе.

  • он не приглашает тебя в места с большим скоплением людей аргументируя это тем, что любит тихие места и тд и тп.

  • они суетливы. Это свободный мужчина может позволить себе не спешить, женатик же временем очень ограничен, по этой причине они переходят к флирту с первых минут знакомства и при каждой возможности будут засыпать тебя комплиментами. Его время лимитировано и ему надо сразу и четко обозначить свои цели и намерения.

  • Мой личный опыт говорит о том, что скрытные женатики очень любят поднимать темы секса. При чем они их смакуют по долгу и возвращаются к ним при первой же возможности.

  • Существует "дедовский " способ выявить секретного женатика - след от кольца на пальце. Не забывай про наблюдательность.

  • Если такой тип звонит тебе, то ваши разговоры будут длиться не больше пяти минут и он в этот момент будет находиться на улице. Вообще, женатики предпочитают не звонить, а писать смс. Почему? Потому что смс можно сразу удалить и написать ее в туалете. Секретность 80 уровня.

  • Если вы общаетесь в соц. сетях, то после 9 вечера ты его там не увидишь. Жена, дети... Сама понимаешь...

Самым лучшим способом, для того чтобы определить такой типаж, будет  просто много задаваемых вопросов. Секретный женатик вынужден постоянно врать, его ложь копиться как снежный ком, при большом количестве уточняющих вопросов этот снежный ком просто навалиться на него самого.

В конце наверное нужно подвести какой-то итог...

Итог для свободных девушек - думайте сами, решайте сами нужны ли вам отношения с женатыми мужчинами. Лично я бы с таким типом не встречалась никогда в жизни... И не только потому что на чужом несчастье счастья не построишь, а еще и от того, что, по моему мнению, мужчина, который ушел из семьи один раз, может с легкостью уйти и второй.

Итог для замужних девушек - в первую очередь подумайте о том, что ваш мужчина самый лучший, а потом дайте ему прочитать этот текст чтобы ему дурные мысли в голову не лезли. Так просто ради профилактики.

Итог для мужчин- вряд ли конечно какой-то мужчина это читал... Но все же. Дорогие мужчины, берегите свои семьи, слушайте свою совесть и не будьте дураками.

Tags: ЖенскийЖЖ, Мужчины, жЫтейское
Subscribe
promo ua april 7, 2013 00:40
Buy for 5 000 tokens
Ласкаво просимо в спільноту "Кращі пости українського ЖЖ". Кожен з учасників може пропонувати свої чи чужі пости на розгляд редакції ЖЖ-Україна. Найцікавіші пости потраплять в блог ibigdan, на LiveJournal.ru і в LJTimes. Обов'язково читайте "Правила спільноти". правила спільноти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments