tipa_bandera (tipa_bandera) wrote in ua,
tipa_bandera
tipa_bandera
ua

Category:

Реваншизм русских. Нацболезнь.

Originally posted by tipa_bandera at Реваншизм русских. Нацболезнь.
Еще один вопрос, который требует рассуждения - реваншизм русских. Само собой, как все русское в путинский период, этот реваншизм пропитан лживостью и двойными стандартами. Например: восстановить историческую справедливость = вернуть все в то время, когда чем-то владела РИ. Но ни в коем случает раньше или позже, когда РИ этим не владела. То есть, к примеру: Крым - истинно русский... но больше ничей, остальные во внимания не берутся, потому что мы, русские, его оккупировали и убили ради этого кучу русских. А в отношении того, что мы, русские, оккупировали, любой реваншизм преследуется по УК. Ну, вы поймите, это духовные скрепы такие.

Сам факт того, что русские занялись реваншизмом, показывает, что это злопамятная, обидчивая нация. Ну и неумная, поскольку реваншизм и пересмотр границ - это всегда война. Хотя... русские на самом деле хотят войны, для них это естественное занятие. Предупреждение "реваншизм приведет к войне" русских только раззадоривает. Готовы даже к ядерной, если им будут мешать беспредельничать.

Как для нас, украинцев, выглядят русские? Долбанутые на всю голову реваншисты, которые хотят отобрать то, что когда-то было под РИ, которую они же и разрушили, и до сих пор мастурбируют на Сталина, и рьяно защищают Ленина, которые эту империю добили и уничтожили, и губили ее сторонников как врагов народа. Ладно, любовь русских к их убийцам оставим на другой раз.

Лживость русских это отдельная духовная скрепа. В приснопамятном случае с захватом Крыма русские знали, что врут... но все равно врали вдохновенно и от души. Русская душа требует вранья, это мы поняли за этот год. Распятые мальчики, испанские диспетчеры и тд. Русские врут не просто так, а в ради национальных интересов.

Ну и последний штришок, который характеризует русских - их нацизм. В какого русского теперь не плюнь ткни мышкой, в 84 процентах случаев он тебе заявит об мнимой украинской государственности, об необходимости ликвидировать Украину, а русский интеллигент еще обязательно совершит акт дефекации в сторону ненавистного и презираемого русскими украинского языка. Но русские утверждают, что у них нет антиукраинской пропаганды, значит этот гнусный шовинизм нужно отнести к врожденным особенностям русского народа. Лишний ген, вы в курсе.

Поэтому, когда русские пропагандисты изрекают: "Эй, украинец - ты не украинец, ты русский, который забыл об этом", то я отвечаю: "нет, ребята, мы не русские. Мы не столь лживы, мы не двинулись мозгами на реваншизме, у нас нет желания захватывать другие государства, и угрожать всему миру ядерным оружием, мы не отказываем России в праве на государственность и не чувствуем внутренней потребности унизить российский язык . У нас нет той подлости, какая есть у вас. Мы точно не русские, вы нас с кем-то попутали. Лучше называйте нас выдуманным в австрийском генштабе народом. Это не так позорно, как называться русскими".
Tags: Мнение, Россия
Subscribe
promo ua april 7, 2013 00:40
Buy for 5 000 tokens
Ласкаво просимо в спільноту "Кращі пости українського ЖЖ". Кожен з учасників може пропонувати свої чи чужі пости на розгляд редакції ЖЖ-Україна. Найцікавіші пости потраплять в блог ibigdan, на LiveJournal.ru і в LJTimes. Обов'язково читайте "Правила спільноти". правила спільноти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments