Орест (forko) wrote in ua,
Орест
forko
ua

Ужасы войны. Трагедия в Горловке

Originally posted by dennislapin at Ужасы войны. Трагедия в Горловке
Знаете, я чаще выкладываю фото разрушенных городов, но это не отражает всей трагедии, которую несет с собой война. Самое страшное – гибель людей. Жизнь человеческая – высшая ценность. Особенно больно, когда погибают дети. Вот небольшой дом в Горловке. Он находится неподалеку от некогда знаменитой шахты «Кочегарка».
Смотришь и не видишь, что два дня назад здесь случилась трагедия. Да-да, это тот самый дом, где погибли трое деток.

DSCN8879.JPG




Вот видна комната, долгие годы служившая ванной. В день трагедии как раз далии воду, а потому семья решила воспользоваться этим моментом и искупать деток. Обычно все знают как вести себя при обстреле, да громкие бахи понуждают людей быстрее спуститься в подвал. В этот раз, по их словам, все было иначе. Никакой предварительной стрельбы не было, один бах – и все.

DSCN8885.JPG


Снаряд угодил точно в ванную комнату, не оставив шансов на выживание. Отец детей, увидев горе, спас их мать, затолкав ее силой в подвал. Огромное горе, которое трудно пережить. Сегодня состоятся похороны деток, дай Бог, чтобы хоть во время похорон не было обстрела.

DSCN8883.JPG


В этом районе очень неспокойно, почти все, приезжавшие на место происшествия слышали звуки ложащихся неподалеку снарядов.

Время остановить войну!

Tags: r.i.p., Донбас, Донбасс, Наболело
Subscribe
promo ua april 7, 2013 00:40
Buy for 5 000 tokens
Ласкаво просимо в спільноту "Кращі пости українського ЖЖ". Кожен з учасників може пропонувати свої чи чужі пости на розгляд редакції ЖЖ-Україна. Найцікавіші пости потраплять в блог ibigdan, на LiveJournal.ru і в LJTimes. Обов'язково читайте "Правила спільноти". правила спільноти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments