Орест (forko) wrote in ua,
Орест
forko
ua

Что хотелось бы видеть от Министерства Информации

Originally posted by a_s_k_e_t at Что хотелось бы видеть от Министерства Информации

Самая большая проблема Украины - не россия с ее бешеной молью. Для этого у нас есть растущая в плане опыта, вооруженности армия, с высоким боевым духом.

Самая большая проблема - внутренний червь. Воруют, суки. А, значит не работают на благо общества, даже, очевидно наоборот.

Знаете почему? Многие удивляются - мол как же так? Почему им не страшно? Почему не бегут, а, наоборот, нагло заседают в правительстве и пр. Так очень просто. Большинство из них пашет в системе оба десятилетия украинской независимости. И они уже столько повидали и столько раз пугались, что во-первых устали бояться, а во-вторых свято уверены, что после любых потрясений ничего не меняется. Никогда.

И, самое интересное, их ловят, и все чаще.
Так вот, снимите фильм. Минуты на три. Много не надо. Есть ведь видеоархивы - вот, наш герой вступает в должность. Вот он весь неприступный, как скала, выходит из служебного лимузина. Гордый и чувствующий свой вес в обществе. А вот его берут оперативники с протянутой рукой. Вот наш герой на допросе, вот он говорит последнее слово, а вот он в полосатой робе благодарит со слезами на глазах за принесенную корреспондентом пачку сигарет...

Вот, что-то типа этого, а не держать министерство в папке А4 ...

P.S. Если что, МинИнф  - обращатесь, у меня еще много хороших идей :)

Если у вас появилось непреодолимое желание добавить меня в друзья, тыц сюда. :))))
Дорогие гости! Дабы не быть забанеными сразу и не бегать потом с траурными воплями про плохого меня, большая просьба перед написанием первого каммента потратить чуток времени и прочесть верхний пост и правила блога в нем, что, несомненно, послужит делу
взаимопонимания и пресечения ненужных обид. Заодно узнаете, кто я и почем почему. Сердечное спасибо!

Tags: мнение, сам-себе-гражданин
Subscribe
promo ua april 7, 2013 00:40
Buy for 5 000 tokens
Ласкаво просимо в спільноту "Кращі пости українського ЖЖ". Кожен з учасників може пропонувати свої чи чужі пости на розгляд редакції ЖЖ-Україна. Найцікавіші пости потраплять в блог ibigdan, на LiveJournal.ru і в LJTimes. Обов'язково читайте "Правила спільноти". правила спільноти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment