Орест (forko) wrote in ua,
Орест
forko
ua

Мариуполь в огне

Originally posted by a_s_k_e_t at Мариуполь в огне

Ну что, дорогие мои ватные читатели.

Вы много раз спрашивали меня - какой смысл получленцам обстреливать собственные мирные районы.

Вот вам и смысл.

Теперь, влупив из градов по мирным районам Мариуполя, эти херои будут вопить - вы же нас обстреливали! Вы же троллейбус расстреляли! Мы даже заснять успели, у нас там как раз группа LieNews была и труппа артистов.
100% политика Гитлера и его верного последователя путина. Прямо как перед началом дележа Польши, когда немецкие солдаты, переодетые поляками напали на немецкую радиостанцию.

Ничего не поменялось, кроме масштабов. Сперва сами обстреливали свои тылы, валя все на ВСУ, теперь расстреливают мирных жителей. Рассчитано на то, что нормальному человеку тяжело поверить в то, что кто-то может специально стрелять по своим же мирным жителям. Увы, мы имеем дело с не совсем нормальным, который заражает своим сумасшествием окружающих.

Да, бесспорно, бывало что и ВСУ попадало по мирным, но, во-первых, это никогда не делалось специально, а во-вторых, в основном ведя огонь в ответ на выстрелы сепаров из установок, установленных среди жилых районов.

Тут же просто расстреляли жилые дома в которых и рядом с которыми не было военных. Тупо уложили в спальный район 120 ракет.

Пока сообщено о найденных десяти погибших - все некомбатанты, но разрушения таковы, что их явно будет больше.

П*здец. Вот вам благородная армия Новороссии под управлением друга детей путина.

RIP погибшим.

С другой стороны, после сегодня равнодушных в Мариуполе поубавится, не говоря уже о сторонниках Новоотсоссии.

Если у вас появилось непреодолимое желание добавить меня в друзья, тыц сюда. :))))
Дорогие гости! Дабы не быть забанеными сразу и не бегать потом с траурными воплями про плохого меня, большая просьба перед написанием первого каммента потратить чуток времени и прочесть верхний пост и правила блога в нем, что, несомненно, послужит делу
взаимопонимания и пресечения ненужных обид. Заодно узнаете, кто я и почем почему. Сердечное спасибо!

Tags: Наболело, мнение, форсмажор
Subscribe
promo ua april 7, 2013 00:40
Buy for 5 000 tokens
Ласкаво просимо в спільноту "Кращі пости українського ЖЖ". Кожен з учасників може пропонувати свої чи чужі пости на розгляд редакції ЖЖ-Україна. Найцікавіші пости потраплять в блог ibigdan, на LiveJournal.ru і в LJTimes. Обов'язково читайте "Правила спільноти". правила спільноти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments