nata_scherbina (prostonata) wrote in ua,
nata_scherbina
prostonata
ua

Как москвичи валят в Киев? С трудностями!

Киевляне! Привет вам из Москвы!

Два бандеровца, молодая года от роду семья бежит из Мордора с желанием вернуться на Родину в Киев. Ибо очень хочется жить в стране, где нам будет комфортно. Семья обладает креативностью, соответственно, работой, неплохим и стабильным заработком, а также порядочностью, милашностью и умением вить гнездо. Рекомендации от прошлых киевских работодателей и арендодателей в наличии.



Также семья имеет в распоряжении двух мимимишных котиков породы черная кошка, которые привиты, умыты, начищены до блеска и воспитаны в лучших английских традициях не драть мебель, не гадить где попало и не линять от слова совсем - потому что ухожены до степени стрижки когтей, шерсти и прочих неподобающих приличному дому вещей.



Посмотрите в эти глаза. Нам нужен дом!

Семья планирует расположиться в доме площадью 100 метров (плюс-минус) с большим участком, где могла бы выращивать для собственного экологичного пропитания помидорки с огурцами и другие морковки, а также высаживать розы и разные клумбы. Домику для того, чтобы понравиться семье, нужно обладать парковкой или гаражом, большой гостиной с камином или печью, хорошей функциональной кухней с духовкой, и парой спален (можно больше, это опционально). Семья очень любит готовить, а также чрезвычайно чистоплотна, поэтому важно состояние мебели, кроватей, кухни и санузла, поэтому “бабушкины дачи” нам увы, не подойдут.

Семье также важен интернет, потому что семья работает в сфере рекламы, информации и маркетинга. Семья с высшим образованием ))

Семью интересует район Житомирской, Варшавской, Одесской трассы в удаленности до 20 км - семья с машиной.

Семья готова платить регулярно и в срок, а также обеспечить первозданный и даже лучше вид жилья в случае, если будет уезжать.

Семья готова платить за это счастье сумму до 8 тысяч гривен в месяц и хорошо понимает, как может осчастливить своим присутствием добрых и порядочных украинских хозяев. Еще ни один дом не был сдан нами хуже, чем мы его приняли!

Tags: Блогеры в реале, Киев
Subscribe
promo ua april 7, 2013 00:40
Buy for 5 000 tokens
Ласкаво просимо в спільноту "Кращі пости українського ЖЖ". Кожен з учасників може пропонувати свої чи чужі пости на розгляд редакції ЖЖ-Україна. Найцікавіші пости потраплять в блог ibigdan, на LiveJournal.ru і в LJTimes. Обов'язково читайте "Правила спільноти". правила спільноти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments