Орест (forko) wrote in ua,
Орест
forko
ua

Categories:

Ожидаю контакта с Рамзаном Ахматовичем (Донбасс никто не ставил на колени!)

Originally posted by tyler78 at Ожидаю контакта с Рамзаном Ахматовичем (Донбасс никто не ставил на колени!)
Помните, как новороссы смаковали приезд Байдена в Киев: "Байден президент Украины, ахаха"? Помните? Ну как же - "на фотке сам Байден во главе стола в зале для приема гостей в Верховной Раде, следовательно, укры это колония пиндосов!" Ну ок.

Наверное, все уже слышали - на днях чеченцы в масках посреди бела дня залетели в штаб "героя Новороссии" Губарева в Донецке, положили лицом вниз его охрану, самого героя погрузили в машину и увезли в неизвестном направлении. И все это только потому, что они где-то слышали новость(!) о том, что Губарев, якобы, что-то о причастности Кадырова к терактам в Париже ляпнул. Может, они звонить по телефону не любят. Нет той душевности. Впрочем, Паша на допросе им все объяснил и они его даже любезно отвезли домой, а могли бы и в лесополосе выбросить. Много чего могли бы. Теперь Губарев с намыленной шеей торжественно "ожидает контакта с Рамзаном Ахматовичем".

губарев похищение

Мне кажется, это невероятный успех "русского мира". Русский человек только тогда себя чувствует по-настоящему свободным на своей родной земле, когда есть шанс в любой момент поговорить с Рамзаном Ахматовичем и его друзьями в теплой компании, а также ответить на вопросы. Деды воевали именно за это! Говорите, Украина - это колония пиндосов? А чья тогда колония Лугандон?

В этой истории весь триумф "русской весны" и "русского мира". Это именно то, чего не хватало русским людям под гнетом хунты.

Tags: Донбас, Донбасс, мнение
Subscribe
promo ua april 7, 2013 00:40
Buy for 5 000 tokens
Ласкаво просимо в спільноту "Кращі пости українського ЖЖ". Кожен з учасників може пропонувати свої чи чужі пости на розгляд редакції ЖЖ-Україна. Найцікавіші пости потраплять в блог ibigdan, на LiveJournal.ru і в LJTimes. Обов'язково читайте "Правила спільноти". правила спільноти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments