Орест (forko) wrote in ua,
Орест
forko
ua

Categories:

Таланты Партии регионов

Originally posted by frankensstein at Таланты Партии регионов
Депутат городского совета г. Дебальцево от Партии регионов Светлана Дремлюк весной подумала о том, что было бы здорово пригласить в Дебальцево для охраны порядка донских казаков. Ну почему бы и нет? Что странного в том, что парамилитарная группировка из другого государства вдруг прорывается через границу с оружием и бронетехникой и начинает "охранять" чужой город на чужой территории? "Это распространенная международная практика" - вероятно думала Светлана. И вместе с коллегами пригласила казаков в город.

дремлюк
Мало того, Светлана Дремлюк еще и дала интервью ТРК "Донбасс" Рината Ахметова, чтобы уж совсем ни у кого не было сомнений, что она голосовала за ввод оккупационной группировки из России. На видео также можно увидеть последние кадры целого довоенного Дебальцево.



Через несколько месяцев благодаря мудрому решению горсовета, Дебальцево оказалось в прифронтовой зоне, а на головы мирных жителей стал регулярно сыпаться российский "Град". Казаки из города убежали во время летнего отступления. Ныне там стоят ВСУ, которых регулярно обстреливают пророссийские бандформирования.

Вы думаете, Светлана Дремлюк в панике покинула город вместе с отступающими оккупантами, на которых работала? Думаете, она арестована за сепаратизм? Изнасилована и убита "Правым сектором"?

Нет, Светлана Дремлюк теперь патриот Украины, встречает в городе Святослава Вакарчука с гуманитарной помощью и радостно улыбается с ним на фото. А все потому что Партия регионов всегда была за единую Украину! Сепаратизм? Какой сепаратизм? (На фото крайняя справа).

дремлюк 2

Ну подумаешь, Дебальцево больше нет. Подумаешь, война, трупы, обстрелы. Это все Америка виновата.
Tags: Донбас, Донбасс, Наболело
Subscribe
promo ua april 7, 2013 00:40
Buy for 5 000 tokens
Ласкаво просимо в спільноту "Кращі пости українського ЖЖ". Кожен з учасників може пропонувати свої чи чужі пости на розгляд редакції ЖЖ-Україна. Найцікавіші пости потраплять в блог ibigdan, на LiveJournal.ru і в LJTimes. Обов'язково читайте "Правила спільноти". правила спільноти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments