Зоряна (zoryanchik) wrote in ua,
Зоряна
zoryanchik
ua

Брускетта с сельдереем и яйцом

Оригинал взят у zoryanchik в Брускетта с сельдереем и яйцом
брускетта с сельдереем.3 
Очень люблю журнал "Джейми", там всегда какие-то неожиданные рецепты из привычных продуктов .И очень много интересных веганских и лактовегетарианских рецептов. 
Вот эта замечательная брускетта например, все в ней гармонично и вкусно. И делать просто и быстро, вполне себе завтрак. Хотя съев пару-тройку таких бутеров можно и наесться)



На 3 порции
3-4 стебля сельдерея
4 яйца
70 грамм сливочного масла
5-6 анчоусов или 1 ст. л. анчоусной пасты
острый перчик чили
черный перец
щепотка кайенского перца
рыхлый хлеб типа чиабатты

50 грамм масла размягчить и смешать с измельченными анчоусами или анчоусной пастой, черным и кайенским перцем.Сельдерей тонко нарезать. Разогреть 20 грамм масла в сковороде и потушить сельдерей около 5 минут. Яйца взболтать венчиком и вылить к сельдерею. Помешивая, жарить до готовности яиц. Хлеб нарезать ломтями и подсушить  в тостере. Смазать анчоусным маслом, положить омлет с сельдереем. Посыпать измельченныим чили и зеленью сельдерея и сразу подать. 
Это безумно вкусно!)


коллаж брускетта с сельдереем

Tags: Кулинария
Subscribe
promo ua april 7, 2013 00:40
Buy for 5 000 tokens
Ласкаво просимо в спільноту "Кращі пости українського ЖЖ". Кожен з учасників може пропонувати свої чи чужі пости на розгляд редакції ЖЖ-Україна. Найцікавіші пости потраплять в блог ibigdan, на LiveJournal.ru і в LJTimes. Обов'язково читайте "Правила спільноти". правила спільноти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments