Орест (forko) wrote in ua,
Орест
forko
ua

Categories:

Нацизм в Украине

Originally posted by adjedan at Нацизм в Украине
Пригласили меня поучаствовать во френдомарафоне. Зашла, посмотрела-почитала потенциальных френдов. Ужас тихий. Один из Санкт-Петербурга пишет:"установление на Украине нацистского режима является той задачей, которую США и преследует в первую очередь." И это житель культурный города. Самого культурного и образованного города в России. Что он буровит...

Что такое нацизм? "Нацизм — мировоззрение, ставящее во главу мира определенную нацию (расу или народ) и ратующее за использование репрессивных мер по отношению к остальной части человечества."

И кто у нас нацисты? Вот возьмем сегодняшний день. Ходили с сыном по району возле станции метро Дарница. Проголодались, заказали шаурму. Пока шаурмешник очень кавказского типа готовил шаурму, разговаривал со мной, со своим помощником и с подошедшим товарищем. Со мной говорил на чистом русском языке с дружелюбной улыбкой, со своими друзьями - на своем языке. Слушала - не могла определить. Вроде не армянский и не грузинский.

Шаурма готова, отдает нам, мы на автомате отвечаем: "Дякую". Он с улыбкой "Будь ласка! Заходьте ще".
А я (русская) - опять ему "Дякую!"

Видите какие у нас нацисты. Украина объединила людей разной национальности.
Tags: Истории из жизни, Наболело, Национальный вопрос
Subscribe
promo ua april 7, 2013 00:40
Buy for 5 000 tokens
Ласкаво просимо в спільноту "Кращі пости українського ЖЖ". Кожен з учасників може пропонувати свої чи чужі пости на розгляд редакції ЖЖ-Україна. Найцікавіші пости потраплять в блог ibigdan, на LiveJournal.ru і в LJTimes. Обов'язково читайте "Правила спільноти". правила спільноти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments