Орест (forko) wrote in ua,
Орест
forko
ua

Лента пустует, напишу еще одну "умную" мысль... про Путина.

Originally posted by hero_sima at Лента пустует, напишу еще одну "умную" мысль... про Путина.
Многие уважаемые и не очень личности доказывают, что весь пиндоссий и гейропский мир ополчился на Россию и только мечтает:
а) снова поставить на колени
б) развалить на куски
в) опустить экономически
г) подвинуть границы НАТО
..ну и вообще сделать России плохо.
И мне было бы не так от этого холодно/жарко, если бы моя страна сейчас не была бы в огне. А огонь этот, утверждают мои оппоненты и раззожен был коварными пиндосами и гейропейцами чтобы выполнить план а)...г).
А при чем тут Путин, ну при том что он:
а) сильный лидер
б) любит мальчиков Россию
в) умеет держать удар и всех переигрывает
г) поднимает Россию с колен (по этому пункту прошу своих оппонентов привести кол-во ракет с ядерным зарядом выпущенных после 1991 года и способных долететь до Вашингтона)
..ну и вообще очень хороший, душевный человек.

И вот поещает меня мысль, а как бы поступил мудрый политик? Ну, я думаю он:
а) сразу после майдана и воцарении временного правительтва Турчинова - прилетел бы и выразил горячую поддержку и пообещал бы (ну что разве тяжело пообещать) не рушить территориальную целостность, а наоборот способствовать безопастности страны, президент которой эту страну кинул, как кидают надоевшую любовницу или жену, и втихаря вывозят вещи... (ой, пардон отвелкаюсь)
б) договорился бы об общей военной доктрине с руководством Украины и будущим кандидатом в президенты в обем на нормальную цену на газ и неприкосновенность Севастополя, читай сделать его эдаки Гуантанамо.
в) купил бы сразу всю оппозицию, легально или нет второй вопрос но с одной стороны поимел бы президента не врага, а с другой команду способную ставить ему палки в колеса при схождении с курса
г) получил бы в итоге дружественное государство и НОЛЬ проблем с санкциями, войной, курсом рубля и доллара, нефтью, очередью в Керчи...Города Украины и жители гордов были бы цели и невредимы, а 290 пассажиров долетели бы до Малайзии...

Думаете, раз мне пришли в голову эти мысли, то в его окружении аналитики с образованием Оксфорда Сколоково не подавали ему такой план?
Думаю кроме плана военного там было много других планов, но Путин выбрал тот, результат которого мы видим не только в СМИ но ина разных графиках (в т.ч. финансовых).
Спрашивается Путин он:
а) дурак
б) шпион, на службе амеров или англичан
в) но никак не умный, далекоглядный лидер современного государства

Ваш диванный аналитик и геополитик,
Хиро-Сима
Tags: Взрослые игры
Subscribe
promo ua april 7, 2013 00:40
Buy for 5 000 tokens
Ласкаво просимо в спільноту "Кращі пости українського ЖЖ". Кожен з учасників може пропонувати свої чи чужі пости на розгляд редакції ЖЖ-Україна. Найцікавіші пости потраплять в блог ibigdan, на LiveJournal.ru і в LJTimes. Обов'язково читайте "Правила спільноти". правила спільноти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments