Орест (forko) wrote in ua,
Орест
forko
ua

Распустили!

Originally posted by ann_rioval at Распустили!
Ну что, дорогие мои, поздравляю. Эту Раду наконец распустили. Много она подгадила стране, ой, много! При чем все, без исключения. ПР - на их совести законы, приведшие к нынешней ситуации, Свобода -  на их совести высказывания, что разожгли пламя ненависти и страха в регионах, Удар и Батькивщина - в стороне не стояли, руки по локоть измазаны, да. КПУ - без комментариев, по ним тюрьма плачет горькими слезами.
Надо понимать, что весь этот сброд никто никогда и никуда не посадит. Этакая молчаливая договоренность. Как во всем мире не принято сажать Президентов (Янык, если что, будешь в числе единиц). Так что единственная возможность выгнать их всех к чертям собачьим - наши голоса.Прийти и проголосовать. Не за старую гвардию, которая дискредитировала себя полностью. А за новые партии, новые лица, новые имена. Опытные ли они политики? Нет. Но вряд ли они неопытнее тех водителей и кухарок, которыми нынче заполнен наш парламент. Смогут ли они поменять страну? Пока не дадим им шанс - не узнаем.

Я уверена лишь в одном: надо менять власть. Надо приток свежей крови. Надо новые лица и новые действия. Надо, чтобы все понимали, что власть - это не навсегда. Не справился - ушел, дал дорогу следующему.
Tags: Новини України, Новости Украины
Subscribe
promo ua april 7, 2013 00:40
Buy for 5 000 tokens
Ласкаво просимо в спільноту "Кращі пости українського ЖЖ". Кожен з учасників може пропонувати свої чи чужі пости на розгляд редакції ЖЖ-Україна. Найцікавіші пости потраплять в блог ibigdan, на LiveJournal.ru і в LJTimes. Обов'язково читайте "Правила спільноти". правила спільноти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments