Орест (forko) wrote in ua,
Орест
forko
ua

К вопросу о российском гуманизме.

Originally posted by m_gluk at К вопросу о российском гуманизме.
Россия не имеет морального права выступать с позиции доброго самаритянина после того, как развязавла войну на территории Украины. Путин шлет свои белые камазы с тушенкой и крупой, пытаясь отмыться от крови украинцев, которую пролили подготовленные им убийцы. Когда реально припекло, он делает попытку сохранить лицо, выдавая себя за человека, которому не чуждо сострадание.
Он приказал перекрасить военные камазы в белый цвет перемирия, но налепил на них колорадские ленточки - символ смерти и раздора, который принесли в Украину оплаченные им диверсанты и сепаратисты. И с этим символом вражеский конвой собирается проехать по территории Украины. Этому не бывать.

Если государство считает для себя неудобным остановить так называемый гуманитарный груз от кремлевского убийцы, то эту миссию должны взять на себя граждане Украины. Колорадский конвой должен быть остановлен и выдворен из страны силами гражданских активистов.

А во избежание досадных недоразумений и искажения информации в российских СМИ предлагаю на борту каждого камаза большими буквами написать ПУТИН - ХУЙЛО. И вернуть этот груз обратно с в Россию. Это будет самый адекватный ответ нашим русским "братьям".

Мы примем вашу помощь только после официального покаяния. Когда Президет России приедет в Киев и на Майдане Независимости попросит прощения у народа Украины за все преступления, совершенные Россией на нашей земле. Когда будет возвращен Крым. Когда русские заплатят за все уничтоженное, разрушенное и украденное. Когда они почтят память жертв войны, которую они развязали. Только тогда. А пока жрите сами свою кровавую тушенку.
Tags: Мнение, Наболело, Россия, Форсмажор
Subscribe
promo ua april 7, 2013 00:40
Buy for 5 000 tokens
Ласкаво просимо в спільноту "Кращі пости українського ЖЖ". Кожен з учасників може пропонувати свої чи чужі пости на розгляд редакції ЖЖ-Україна. Найцікавіші пости потраплять в блог ibigdan, на LiveJournal.ru і в LJTimes. Обов'язково читайте "Правила спільноти". правила спільноти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments