Орест (forko) wrote in ua,
Орест
forko
ua

МТС в Крыму отключен

Originally posted by kelpai at МТС в Крыму отключен
МТС в Крыму начали отключать. На данный момент связи нет или есть но с большими перебоями в Симферополе.В остальных городах пока что связь есть. Лайф и Киевстар работают без помех вроде бы, хотя тревожные новости несутся из Севастополя по поводу работы КС.

Вице-премьер Д.Полонский заявил, что это бандеровцы, то есть правосеки, то есть прастити Украина отключила крымчан, хотя руководство Крыма буквально умоляло их остаться. В сети нашлись толпы хомячков, которые стали поливать грязью бывшую родину.

Я в шоке от того, какое помутнение вызывает крымнаш мозга. Потому что сначала Полонский называет точную дату отключения, которая странным образом совпадает с запуском компании, созданной по его инициативе, которая Крымтелеком.
В новостях рапортуют, что бодрый К-наштелеком будет развернут за 48 часов  (вот тут внизу)
И за эти же, видимо, 48 часов будет отключена МТС-Украина по всему полуострову. Примечательно, что сама МТС-Украина не озвучивает своих планов по уходу из Крыма. (вот тут)

Кто является инвестором Крымтелекома неизвестно.

Как это выглдядит в моих глазах:
МТС-Россия создает через левых людей себе компанию К-телеком, договаривается с нужными специалистами в правительстве Крыма, грамотно нагнетает панику все лето. Официально начинает работу, через 5 часов захватывает добрым словом или добрым словом и другими аргументами центральные узлы сети МТС-Украина. В это время храбрый Д.Полонский рассказывает, что это Украинцы из ненависти к крымчанам (не шутка) берут и отключают полуостров. При этом МТС-Украина прекрасно понимают, что шансов у них нет и надо просто побарахтаться еще пару дней и тихо умереть для своих клиентов в Крыму.

Самое смешное тут то, что вроде бы адекватные в прошлом люди искренне верят, что а) Киевстар, как зао вымпелком украинская компания, будет работать и дальше (давайте посмотрим 1 сентября на его работу) б) бандеровцы реально такие крутые и тупые, что могут взять и силой мысли отключить и бросить оборудование, которое очень-очень-очень нужно другим компаниям в первые дни жизни этих компаний.

Вообще в Крыму столько всякого говна происходит каждый день, что тут становится реально тяжело. Преследования оппозиционных СМИ, стукачество, отжатие собственности, бандитизм и коррупция в новых, федеральных масштабах.. Я с нежностью вспоминаю комментатора-оптимиста из Ольгино из моих прошлых постов, который убеждал меня, что с приходом РФ Крым откроет новую страницу на пути к светлому будущему. А по факту все происходит ровно так, как я и боялась. И даже хуже местами. Даже жалко, что я забанила вас, asharky, теперь между мной и реальностью не осталось ничего.


Tags: Крым, Очевидец, очевидец
Subscribe
promo ua april 7, 2013 00:40
Buy for 5 000 tokens
Ласкаво просимо в спільноту "Кращі пости українського ЖЖ". Кожен з учасників може пропонувати свої чи чужі пости на розгляд редакції ЖЖ-Україна. Найцікавіші пости потраплять в блог ibigdan, на LiveJournal.ru і в LJTimes. Обов'язково читайте "Правила спільноти". правила спільноти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment