Орест (forko) wrote in ua,
Орест
forko
ua

накипело...

Originally posted by m_gluk at накипело...
Русские часто жалуются, что у них нет национальной идеи. Спешу вас успокоить дорогие россияне, национальная идея у вас есть. Она состоит в том, чтобы убивать соседей. Не всех, конечно. Только тех, кто пытается жить по-человечески - без тирании, лжи и и беззакония. Начали еще при Иване Грозном с убийства новгородцев и псковичей. А потом были поляки, венгры, чехи, чеченцы, грузины. Теперь вы пришли в Украину убивать украинцев. Если белорусам, армянам или узбекам вздумается устроить у себя демократию, вы и их придете убивать.
У каждого народа есть своя дхарма, или, по простому говоря, "фишка". У французов вино, у итальянцев пицца и опера, у японцев вежливость и фототехника, у чехов пиво, у американцнцев кино и флот, у немцев порядок, у канадцев хоккей, у финов сауна, а у русских - маниакальная тяга душить свободу.

Давайте будем называть вещи своими именами без эвфемизмов. Господа русские, вы убийцы. В этом ваша национальная идея. И не морочте нам голову своей "духовностью", великой миссией и славянским братством. Мы сыты по горло вашей демагогией. И когда война придет в ваш дом, не спрашивайте удивленно: "за что"? Вы уже знаете ответ.
Tags: Мнение, Наболело, Национальный вопрос, Россия
Subscribe
promo ua april 7, 2013 00:40
Buy for 5 000 tokens
Ласкаво просимо в спільноту "Кращі пости українського ЖЖ". Кожен з учасників може пропонувати свої чи чужі пости на розгляд редакції ЖЖ-Україна. Найцікавіші пости потраплять в блог ibigdan, на LiveJournal.ru і в LJTimes. Обов'язково читайте "Правила спільноти". правила спільноти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment