Орест (forko) wrote in ua,
Орест
forko
ua

ДР ребят

Originally posted by mammamia007 at ДР ребят

Изображение 564
Это шеврон и крестик с вырвицы, сорванный с нашего пленного  воина, того, который побывавал в "дружественной  России",  в качестве военнопленного... Он мне их подарил, когда я провожала его в свой родной город.

 Когда вы говорите, что не смотрите новости, что не надо писать о войне постоянно, почему вы это делаете? Чтобы иметь возможность спокойно съесть свой стейк и выкурить кальян на летней терассе? А тут я, и я вам порчу аппетит... Ну бывает, жизнь не справедлива, смиритесь, буду портить дальше.

А воды из болота не хотите попробовать, или из лужи, или без воды сидеть?

- Жизнь на посте заканчивается, когда  заканчиваются сигареты и вода... все расползаются, кто куда

Что с вами станется, если вы один год не поедете на море, что с вами случится, если не купите новую тряпку, что если откажитесь от чего-то. Вы не умрёте от этого, а они умирают каждый день, из-за безразличия.

Вот берцы, которые выдали со склада, они ходили по вызженой земле и по крови, они и сейчас в запёкшейся крови.

Изображение 565


Боец с криками Слава Україні! отправлен  в родной город, долечиваться.
И круговорот больничной жизни: операции, смена постелей, установка кондиционеров (спасибо, владельцы фирм, которые сделали это бесплатно). Привезли медицинскую кровать, просто человек пришёл в Госпиталь, спросил что надо и купил кровать. Спасибо, Алексей.

Серёжа из Одессы пообещал прислать мне  патриотических футболок, для ребят,  Любе знакомые передали для Госпиталя планшет, Тамила спрашивает про СВЧ печи, Оля из Вышгорода провела в баре акцию, собрала 7 000 гр, нашла фирму, что будет делать тумбочки для палат, Даша из Обухова постригла ребят, раз в неделю она ездит за 50 км и стрижёт ребят, стрижёт круто, Юля принесла вчера бельё для ребят и так каждый день. Каждый день всё большее количество нормальных людей знакомится друг с другом.

 А Армия для меня это : 2 Артёма, 3 Олега, 3 Виталика, Серёжа, Дима, 2 Максима, Витя.... Армия - это люди, а не единицы.

И я хочу, чтобы та Армия, которую я знаю, и которая бережёт мой летний покой, чтобы она была уверенна в тылах, уверенна, что мы все думаем, как они там. Думаем и делаем.

А у нас Дни Рождения

Дима и Олег, Здоровья и Мира вам, воины.

Изображение 555

Изображение 557

Торт для именинника.
Изображение 558

Медсестра из шариков для именинника
Изображение 561
Да, мы во всю улыбаемся в Госпитале, и очень просим не приходить поплакать в Госпиталь, не скорбить с ними, они раненые воины. Они могут ныть и капризничать им бывает адски больно, но они воины.


А когда вечером мы уходили, узнали, что завтра у нас будут новые раненые.

Tags: Майдан, Мути добро, майдан, сам-себе-гражданин
Subscribe
promo ua april 7, 2013 00:40
Buy for 5 000 tokens
Ласкаво просимо в спільноту "Кращі пости українського ЖЖ". Кожен з учасників може пропонувати свої чи чужі пости на розгляд редакції ЖЖ-Україна. Найцікавіші пости потраплять в блог ibigdan, на LiveJournal.ru і в LJTimes. Обов'язково читайте "Правила спільноти". правила спільноти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments