markdonetskiy (markdonetskiy) wrote in ua,
markdonetskiy
markdonetskiy
ua

Будущее Стрелкова-Гиркина

Все мы наслышаны о том, какой Стрелков талантливый и умный полководец.Может оно и так. Но о талантах полководца в первую очередь должны говорить фактические победы, в нашем случае, наступательные.А Игорь Иванович и его гвардия оставляют город за городом.Конечно,он виноват не во всем. Держать оборону в небольшом Славянске,находящемся в кольце, когда из Донецка не присылаются не то что подкрепления, а даже банальная гуманитарка, крайне сложно.
m687251
Итог мы уже увидели.Пал Славянск,практически мгновенно оставлен Краматорск и другие города агломерации.Это было в начале июля.Сейчас (23 июля) "доблестная" армия непризнанной республики уже оставила Рубежное и Северодонецк. На очереди -Лисичанск.А ведь раньше этот треугольник считался едва ли не лучшим оборонительным форпостом. Северск, Артемовск, Попасная, Дзержинск- где героические бои за каждый дом?
Ясное дело,оставшиеся силы Стрелков бросит на оборону Донецка,а Болотов всеми силами будет пытаться выйти из блокады и восстановить каналы снабжения.Грядут две серьезнейшие битвы - за Луганск и Донецк.И они будут с точки зрения росСМИ самыми отчаянными и героическими.
Во-первых,потому что символично умереть за Донецкую республику именно в Донецке,а за Луганскую- в Луганске.А во-вторых,потому что кроме этих двух городов в скором времени оборонять гордым "стрелковцам" будет уже попросту нечего.Но даже эти два города рано или поздно вновь станут украинскими.Что же ждет нашего друга и его соратников после падения Донецка???

Вариант 1.Героическая гибель на терриконах Новороссии. Каковой она будет на самом деле,угадать сложно.Но в СМИ нашего соседа она в любом случае будет именно героической. Кстати,эту самую героическую смерть Гиркину может с легкой руки организовать ФСБ.Навести,например,ракету на телефон, как Дудаеву. "А это все хунта со своим обещанным высокоточным оружием".Зачем убивать? А затем,что в России эти господа даром никому не нужны.

Вариант 2.Прорыв в Россию.Самый,кстати,интересный вариант.Теоретически,РФ не может не впустить своих "героев" домой,особенно когда за ними по пятам бежит озверевший "каратель", вооруженный до зубов.России,правда, такие гости совершенно ни к чему.Кремль всегда побаивался тех,кто возвращается с войны. Не хватало еще, чтобы злые,израненные,голодные борцы за "русский мир" превратились в новых декабристов.Фантастика? Может быть. Но жизнь непредсказуема. Сначала,например, в ряды Игоря Ивановича войдут отдельные части,затем дивизии, а затем, к примеру, весь Южный военный округ.И вся эта дружная рать двинется к Москве при молчаливом,хотя и очевидном, попустительстве Киева и США.

Вариант 3.Эвакуация особо ценных кадров. В то время, как последние,самые отчаянные борцы с "хунтой" будут погибать под ГРАДом где-нибудь под Саур-Могилой, Стрелков и Бородай за закрытыми дубовыми дверями одного из кабинетов Лубянки будут получать новые погоны и благодарности, а затем дружно двинут на милую православную трапезу к Малофееву. После всего этого исчезнут с телеэкранов навсегда.


Вариант 4. Многие уже писали об этом.Новый Лебедь, только еще более смелый и отважный.Под фанфары и овации торжественно входит в русский политикум.
Tags: Россия, Украина, общество, политика
Subscribe
promo ua april 7, 2013 00:40
Buy for 5 000 tokens
Ласкаво просимо в спільноту "Кращі пости українського ЖЖ". Кожен з учасників може пропонувати свої чи чужі пости на розгляд редакції ЖЖ-Україна. Найцікавіші пости потраплять в блог ibigdan, на LiveJournal.ru і в LJTimes. Обов'язково читайте "Правила спільноти". правила спільноти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments