crazybagzy (crazybagzy) wrote in ua,
crazybagzy
crazybagzy
ua

Про сбитый самолет и наболевшее

Оригинал взят у crazybagzy в Про сбитый самолет и наболевшее
В кабинете я сижу с двумя мужиками, поэтому новости мне можно не читать, я их слышу всегда свежими и с комментариями. Потом ребята все дружно собираются у нас и у меня начинается свой офисный Шустер Лайф. Так уж случилось, что у нас работает много ребят со всей Украины, в т.ч. много из Крыма и Донбасса. И даже со Снежного. В общем наши новости были всегда свежими и прямо оттуда, а не из газет и ТВ.

Ближе к концу рабочего дня я решила забить на все и дописать последнюю часть про Амстердам. Заодно краем уха слушала про очередной сбитый военный самолет. Мы как бы уже привыкли это слушать. Это, когда под Волновахой ребят убили, был шок. Когда расстреляли самолет с 39 солдатами, которые кстати были все с Юго-Востока… Днепропетровска, Николаева, Херсона, того же Донецка, мы плакали. Тогда стало так страшно, как никогда прежде. Мы сидели во Львове возле сцены, где должен был пройти концерт, но вместо этого играл реквием по погибшим и вся Площадь Рынок читала «Отче наш». Тогда плакало даже небо, шел дождь, но свечки в руках продолжали гореть.

И я хорошо помню, как смотрела на это небо и очень боялась, что для нас оно уже не будет мирным. Это очень страшное ощущение потерянной надежды, жизнь без планов, без будущего, и страх за своих родных и близких. Даже иногда радуюсь, что замуж выйти и родить детей не успела, некого на войну отправлять и некого в подвалах прятать.

Каждый день нам сообщают об убитых, о расстрелянных пограничниках, о сбитых самолетах. На прошлой неделе в военный госпиталь навезли кучу раненных. Волонтеры сбиваются с ног: помощь солдатам в АТО, помощь беженцам, помощь раненным, транспортировка в Израиль особо сильно покалеченных, помощь семьям убитых.

Вчера, когда эти ублюдки гиркины по интернету радовались сбитому самолету, мысленно я их проклинала и дописывала про Амстердам. Писать про политику в ЖЖ не хотелось по одной простой причине: русские все равно не поверят и также будут кричать «Аллилуйя» путлеру. А те кто верят, не помогут и ничего не изменят. Я уже поняла, что на самом деле друзья у меня живут не в России, а в Эмиратах, Германии, Польше, Израиле. Они не просто праздно интересуются новостями или спорят, доказывая, что Россия – «цвяточек», а мы – зомбированные фашисты, а просто спрашивают, чем могут помочь, куда прислать деньги… Поэтому че распыляться-то?

Вечером я сидела возле Ашана с полными пакетами еды и ждала свой транспорт. К нам едут гости на выходные, отчего на радостях накупила полный пакет шампанского и разных вкусняшек. Заодно прикинув, что таки нужно на выходных приехать в Ашан и основательно затариться на случай официально объявленной войны. Не пригодится нам, отдадим донбасским беженцам. Ждать нужно было минут 20, поэтому открыла свой фейсбук и чуть телефон из рук не выронила. Меня так переклинило, что я ни еду не приготовила, ни гостей с поезда не встретила.

Тот сбитый военный самолет, которым так хвастались ублюдки, оказался пассажирским. Внутри все оборвалось. Эти твари не останавливаются ни перед чем. Они радуются тому, что убивают украинцев. Даже прокурорша «крымняша» Полонская писала, что у ее коллег-сепаратистов теперь есть, что дать «на печеньки укроВВС». Ах ты ж – сука крымская! Т.е. если бы этими почти 300 пассажирами оказались украинцы, если бы эти твари раздали «печеньки» 80-ти «укродетям», ты бы салютами там исходилась?

Но все и всегда возвращается. Вы можете сколько угодно стирать свои писульки в соц.сетях, но помнит все не только кэш гугла, но и мы. И кровь убитых мирных пассажиров на руках всех, кто улюлюкает при слове Новороссия и оргазмирует, слушая вождя. Хотя, как только уничтожили самолет в новостях наших соседей сразу же появилась Донецкая область Украины, а не лугандон, новороссия и прочая рашафедарстия ,которую устроили в нашей стране.

Tags: Мнение, Украина
Subscribe
promo ua april 7, 2013 00:40
Buy for 5 000 tokens
Ласкаво просимо в спільноту "Кращі пости українського ЖЖ". Кожен з учасників може пропонувати свої чи чужі пости на розгляд редакції ЖЖ-Україна. Найцікавіші пости потраплять в блог ibigdan, на LiveJournal.ru і в LJTimes. Обов'язково читайте "Правила спільноти". правила спільноти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment