Все жуткие и бездарные фейки российских СМИ за это время! (фото)

Originally posted by zloy_odessit at Все жуткие и бездарные фейки российских СМИ за это время! (фото)
Прошло достаточно много времени с момента начала агрессии нашей соседней - братской на Украину и, соответственно, потоки лжи за этот период приумножили количество фейков и дезинформации, плодящихся в зловонных обителях российских СМИ. А не пора ли подвести итоги всей этой чудовищной лжи? Промежуточные? Я думаю пора...

Итак, самые громкие и бесстыдные фейки бездарной информационно - пропагандистской машины Кремля!


1
2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12
13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23
24

25

26

27

28

29

30

31

32

33

34

35

36

37

38

39

40

41

42

43

44

45

46

47

48

49

50

51

52

53

54

55

56

57

58

59

60

Если у вас хватило сил досмотреть до конца - предупреждаю, что это, на самом деле, еще не конец... Не конец, потому как война продолжатся и ложь будет продолжать своими зловонными потоками изливаться из клоаки российских СМИ... Одно только удивляет, как же они сами этом говне еще не утонули???
promo ua апрель 7, 2013 00:40
Buy for 5 000 tokens
Ласкаво просимо в спільноту "Кращі пости українського ЖЖ". Кожен з учасників може пропонувати свої чи чужі пости на розгляд редакції ЖЖ-Україна. Найцікавіші пости потраплять в блог ibigdan, на LiveJournal.ru і в LJTimes. Обов'язково читайте "Правила спільноти". правила спільноти…
есть доказательства с таймкоами того, что ПЕРВЫМИ начали проукраинские митингующие?
хотя бы одно-два?
Из этих картинок я видела всего 3 шт. и те с последующими опровержениями. Зато я видела очень много других картинок, где преступления хунты очень наглядны. Искренне жаль, что нечистоплотные журналисты постят то, что под рукой и попадают под такую критику. Наверняка, чтобы опознать эти фейки, автору пришлось очень много перелопатить реальных фоток примерно такого же содержания по Украине.
Объединяет почти все фото, то что везде нагадили США.
вот ты не поверишь - но и к чечне, и к грузии - тоже они причастны более чем.
Достойный ответ на фейки украинских СМИ.
А, вообще, хорошо бы со ссылками на фейк и оригинал. Парочку видел. Но фейковость состоит только в "левой" фотке. Это же было в марте, когда показывали события в Симферополе, а картинку взяли из другого региона. Но сама новость была по тексту правда, а по видеоряду фейк. Так что, если не было подходящей картинки с горящими полями и взяли от другой новости, то это не значит, что украинские нацисты не жгли поля.
Хм...
Ну да, а украинские СМИ - такие честные... Аж тошнит!
а еще было 2 видео в которых один и тот же Актер играл раненого жителя и пленного украинского наемника.
ну конечно, всё ложь!
города не бомбят, мирные жители взрослые и дети не гибнут, беженцы в россию не бегут и т.д.
самим не смешно?
картинки хоть и не из украины, но отражают суть всего что там творится!
ах нет! вам трупы из луганска и славянска нужны, на реально убитых детей полюбоваться, чтоб поверить, что людей убивают?




Edited at 2014-07-12 06:40 pm (UTC)
ящитаю.
что чужие хроникальные фото используются просто в качестве иллюстрация к новости. так заточены сайты: должна быть картинка и текст. а где взять картинку, если нет фото?

поэтому если надо проиллюстрировать горящий город с вертолета - берется имеющееся фото.
если надо показать похороны ребенка, то факт остается фактом - невинное дитя в гробу. а иллюстрация используется для ассоциативного фактора больше.

вот если вы найдете несоответствия типа "это не разорванное в клочья тело после бомбежки мирного квартала", а "фестиваль цветов в день города и народные гуляния", то будете молодцы.