Орест (forko) wrote in ua,
Орест
forko
ua

С кем воюет Украина на Донбассе

Originally posted by trim_c at С кем воюет Украина на Донбассе


Иногда чтобы понять самому и дать понять другим с кем ты имеешь дело лучше всего предоставить слово ему самому: человек, о чем бы он ни говорил, говорит о самом себе.
И потому я решил предоставить слово одному из лидеров донеких террористов Павлу Губареву. Я настаиваю именно на термине "террорист", впрочем, каждый желающий может оспорить мой терминологический выбор после чтения этого материала.

Я публикую выдержки из губаревской инструции по организации деятельности малой террористической группы на территории Украины. Существенно, что эта выборка сделана самим Губаревым, мне принадлежат только выделения "жирным" и курсивом некоторых фрагментов текста.
Я понимаю, что распространяю чрезвычайно опасную инструкцию; оправданием мне служит тот факт, что, насколько я знаю своих читателей, желающих уйти в подполье среди них нет. А те, кому охота побандитствовать, посещают иные ресурсы, на которых все это давно размещено
Хотя некий риск безусловно есть, и я его осознаю.





Выбранные цитаты из Методического пособия для борьбы против хунты (инструкции по разбою и грабежу опущены)

Поздравляю вас, друзья, ваш партизанский отряд создан, и он воюет.

Стреляйте не колеблясь, даже в заведомо несовершеннолетних и девушек. Они с вами так не поступают только потому, что тупые, они бы вас не пожалели, помните об этом.

После таких акций тщательно осматривайте автомобиль — если на нём остались вмятины от сбитых людей, не выезжайте на нем, пока не устраните их. Менты будут трясти все машины, похожие по описаниям на вашу.

НЕ АТАКУЙТЕ ТАК МАШИНЫ, ПЕРЕВОЗЯЩИЕ БОЕВИКОВ!!! Они задавят вас массой. Нападайте только на одиночные автомобили!

Также помните, сильно часто так делать нельзя, смысл таких акций — деморализация противника и шум — насаждение паники и страха. Плюс для вас — опыт.

Оденьтесь в черную форму, нацепите украинские флажки на рукава. Затем тупо внагляк заходите с оружием, к примеру, в магазин типа военторга и объявляйте, что товар конфискуется в пользу спецбатальона МВД «Азов». Или представьтесь «Правым сектором». Не дайте сотрудникам нажать кнопки экстренного вызова милиции. Пусть передовые бойцы сразу же прорываются в служебные помещения и всех там винтят, остальные пусть берут под контроль торговый зал. Помните, что все операции готовятся и отрабатываются до мелочей. Маски, перчатки, конечно же.

Изымите от имени какого-нибудь «батальона» грузовик в торгующей организации или машину в автосалоне. Поработайте «на репутацию» ваших оппонентов.

И в любом случае, рано или поздно вам придется начать снова акции по добыче боеприпасов.

Деньги на войну надо где-то отжимать. Есть два пути — сбор средств в Интернете, и криминал. Придется идти обоими.

Собирайте деньги одновременно и на борьбу против хунты, и на её поддержку. Пусть патриоты единой украины тоже поучаствуют в ваших успехах. В Интернете это не так уж и сложно — достаточно иметь толкового юзера соцсетей. Пусть он ведет разные группы и имеет разные блоги, состоит в тусовках по обе линии фронта. И пусть везде собирает бабло и публикует отчеты.


(С грабежами) есть нюанс. Взять и выхлопать какого-нибудь промайдановского барыгу ваш «отряд» тупо не может. Нет умений и нужных для этого навыков.
Ограбить банк — тоже самое.
Что остается? Остаются банкоматы.


Для понимания масштабов — когда Стрелок заявился в Славянск, у него было где-то двадцать бойцов.
Проявите фантазию — вам в вашем регионе виднее, где, кого и как.

Имейте ввиду, в налетах на этих людей нельзя оставлять живых свидетелей, и нельзя сдавать в больницы своих раненых.
Не упускайте случая поработать «за тех парней» — сделать какую-нибудь гадость от имени боевиков хунты. Возьмите, поймайте мента в форме, избейте его и заставьте кричать «героям слава!». Не забудьте сказать, что майдан «Беркуту» ничего не простил, и ничего не забыл, а вы мусора, все за колорадов втайне. И так далее. Это очень важно.

Помимо этого, можно убивать пропагандистов, работающих на хунту, популярных прохунтовских блоггеров, отдельных ярых деятелей режима, не имеющих серьезной охраны.


Ну вот, Павел Губарев высказался.
Это именно его и ему подобных называют российские власти "ополченцами", а тех кто с ними борются - карателями. замечательно также, что Губарева и его ближних называют "властями Донецкой народной республики" а украинского Президента и Кабинет министров Украины - "хунтой".

Ну, такое видимо у россиян представление о демократических властях и "хунте".
Впрочем, каждый судит, как известно, по себе. И уже из того факта, кого Путин поддерживает, а кого осуждает, можно сделать некоторые выводы о воззрениях и предпочтениях самого Путина.
Которого в свою очередь поддерживает 86% граждан России.


Tags: Взрослые игры, Донбас, Донбасс, Форсмажор, находки
Subscribe
promo ua april 7, 2013 00:40
Buy for 5 000 tokens
Ласкаво просимо в спільноту "Кращі пости українського ЖЖ". Кожен з учасників може пропонувати свої чи чужі пости на розгляд редакції ЖЖ-Україна. Найцікавіші пости потраплять в блог ibigdan, на LiveJournal.ru і в LJTimes. Обов'язково читайте "Правила спільноти". правила спільноти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment