Орест (forko) wrote in ua,
Орест
forko
ua

Здравствуйте, я Вова из Москвы!

Originally posted by prosto_vova at Здравствуйте, я Вова из Москвы!
Дабы развеять странные суждения об ужасных фашистах и бандеровцах, я брожу по карпатским горам в майке ЦАХАЛа, которую мне подарили в Израиле, и начинаю разговор со "здравствуйте, я Вова из Москвы". Продолжается все обычно тем, что меня усаживают за стол, кормят салом и поят самогоном.
beeline_DDoS_2703 - 04-3
На фото Дмитро, крестьянин из села Сергии. Мы с Максом только спустились с горы, состояние "язык на плече". Услышав традиционное "Вова из Москвы" Дмитро побежал в хату, принес домашнего хлеба и сала. Вкуснее сала и хлеба я еще не ел.

Вчера Максим sicheslavets повел меня на горный хутор, где вдали от цивилизации живут крестьяне. Туда почти невозможно проехать на автомобиле, туда надо идти несколько часов в горы, ну или еще можно на лошади. Про нашу прогулку я расскажу отдельно, а сейчас покажу злобных фошиздов.
Кстати, все фошизды говорят на запрещенном русском языке.
А теперь серьезно. Карпатские люди очень приветливые и гостеприимные, как любые горцы. Они всегда рады общению, двери их дома всегда открыты, и не важно, какая у тебя национальность, какого ты вероисповедания, какой у тебя цвет кожи. Они шестым чувством понимают, хороший ли ты человек, и если да, то тебе здесь всегда рады.



Юный горец. Симпатичный пацан))
02
beeline_DDoS_2703 - 03-4

А этих ребят мы встретили в самом начале прогулки. Мы были схвачены и усажены за стол. Час говорили за жизнь. Опять про язык - "Вова, зачем ты пытаешься говорить на украинском, мы же и так все понимаем!"
"Так мне надо учить язык, жена ж украинка...- тогда говори, мы тебя поправим, если что не так"
03
beeline_DDoS_2703 - 01-6
На этой фотографии почти все - и местное транспортное средство, и добрая собака, в Карпатах отчего-то все собаки очень ласковые, и я в еврейской майке, и настоящие гуцулы. Даже маленькая часовенка, каких в Карпатах очень много. Народ очень верующий.

04
beeline_DDoS_2703 - 02-4

Еще одна собака, этот зверь живет на том хуторе в горах.
05
beeline_DDoS_2703 - 01-7

Это Дмитро, несет нам сало и домашний хлеб.
06
beeline_DDoS_2703 - 02-5

Сказочное сало!
07
beeline_DDoS_2703 - 03-5

Чуть позже разгребу фотографии и покажу вам восхитительную природу Карпат, местную живность и волшебный эко-курорт "Хутор Тихий" в котором мы живем.
Мы это:
nata_scherbina
reklammer
sicheslavets
forko
elenaprime
sitebureau
Ну и я:-)





Tags: Об Украине в неукраинских блогах
Subscribe
promo ua april 7, 2013 00:40
Buy for 5 000 tokens
Ласкаво просимо в спільноту "Кращі пости українського ЖЖ". Кожен з учасників може пропонувати свої чи чужі пости на розгляд редакції ЖЖ-Україна. Найцікавіші пости потраплять в блог ibigdan, на LiveJournal.ru і в LJTimes. Обов'язково читайте "Правила спільноти". правила спільноти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment