avicto (avicto) wrote in ua,
avicto
avicto
ua

А это Бердянск

Оригинал взят у avicto в А это Бердянск

Съездил тут в первых числах июня на несколько дней в Бердянск. Ну что скажу. Море уже теплое, но еще не кипяток, самый кайф.

В городе всё спокойно, город проукраинский, много украинских флагов на авто, в витринах, на зданиях. Даже наблюдал момент :)) - вечером на одной улочке немного в стороне от центра компания местных бухих весёлых "абибасов" с пивом на скамейке, ко всем прохожим мужикам докапывается с контрольным вопросом: "Опа-опа, террористы-сепаратисты?". Прохожих это веселит, а двое переспросили у них с улыбкой: "А что, надо?". Пацанчики посуровели и отеческим тоном вразумили гостей города-курорта: "Та не, пацаны, не советуем." Опасения местных можно понять - до Мариуполя с его фестивалями всего каких-то 60 км по карте.

А вообще город уже пропитан летом и всем эти обычным курортным безнапрягом. Сезон потихоньку начинается, местные надеются, что он будет сильным. И по моим ощущениям - небезосновательно. Людей как-то уже и не мало, хотя толпы еще не сезонные:















На Ленина народу уже много, ресторанчики раскочегариваются.


















Хотя и нет в нем ничего особенного, но в Бердянске почему-то люблю бывать, даже зимой. Как-то там уютно, что ли.


Фотал на пуговицу и зубочистку, извините. И вообще, я же не эти ваши фотоблогеры с большими фотоблогоппаратами.

Tags: Держитесь-люди-скоро-лето!, Украина
Subscribe
promo ua april 7, 2013 00:40
Buy for 5 000 tokens
Ласкаво просимо в спільноту "Кращі пости українського ЖЖ". Кожен з учасників може пропонувати свої чи чужі пости на розгляд редакції ЖЖ-Україна. Найцікавіші пости потраплять в блог ibigdan, на LiveJournal.ru і в LJTimes. Обов'язково читайте "Правила спільноти". правила спільноти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments