ua_redaktor (ua_redaktor) wrote in ua,
ua_redaktor
ua_redaktor
ua

Мой собственный референдум о независимости

Originally posted by sicheslavets at Мой собственный референдум о независимости


Знаете, кем я мечтал быть в детстве? Королем! В крайнем случае, президентом. Часами мог сидеть над картой, выбирая страну или регион, над которым я буду властвовать, когда вырасту.

Я вырос, стал взрослым, успешным человеком с соцкапом блога около 500. Но мечта о собственной стране так и не осуществилась. До вчерашнего дня.

Как и многие из вас, я внимательно следил за политическими событиями в Украине в последние полгода, за референдумом в Крыму, а затем и сразу пятью плебисцитами на Донбассе 11 мая 2014 года. И я понял – вот он мой шанс!

Я решил провести 13 мая собственный референдум о независимости. Но так как территорию для своего государства найти за эти годы мне так и не удалось, суверенитет будет провозглашен над самым ценным моим активом – блогом sicheslavets.

А что? Существует же государство Мальтийский орден, суверенитет которого ограничивается двумя зданиями в Риме, одной башней в крепости на Мальте и множеством движимого и недвижимого имущества по всему миру. И, тем не менее, оно имеет дипломатические отношения со 104 странами мира. Так почему бы не провозгласить независимость моего блога?

1. Чтобы не было вопросов к законности процедуры, я отправил приглашения прислать наблюдателей разным странам, в том числе, Российской Федерации.
midrossii1

2. Сергей Лавров не отозвался на мое приглашение. Зато приехали другие заморские гости. Вот они - наблюдатели на плебисците.


3. Бюллетень, ручная работа. Подделать такой невозможно.


4. Ставлю галочку и опускаю бюллетень в урну для голосования. Тайна выбора - основополагающий принцип демократического волеизъявления.


5. Когда все имеющие право голоса на этом плебисците проголосовали, международные наблюдатели вскрыли урну.


6. Честный подсчет голосов.


Результаты Референдума

Явка: 100%
Результат: 100% "За" государственный суверенитет sicheslavets.livejournal.com

Поздравляю всех причастных! Мы долго к этому шли! Наконец-то заживем!!!

Теперь дело за международным признанием нового государства.

7. Отправляю письмо в МИД России.
midrossii2

8. Прошу ООН признать новую страну и принять ее в свой состав в качестве полноправного члена. Пишу на русском, потому что это один из официальных языков организации.
unitednations

Буду теперь ждать международного признания, организовывать структуры власти, выстраивать финансовую и налоговую политику, а также дружественные отношения с соседями.

Tags: Шутить изволим
Subscribe
promo ua april 7, 2013 00:40
Buy for 5 000 tokens
Ласкаво просимо в спільноту "Кращі пости українського ЖЖ". Кожен з учасників може пропонувати свої чи чужі пости на розгляд редакції ЖЖ-Україна. Найцікавіші пости потраплять в блог ibigdan, на LiveJournal.ru і в LJTimes. Обов'язково читайте "Правила спільноти". правила спільноти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments