Зоряна (zoryanchik) wrote in ua,
Зоряна
zoryanchik
ua

ВУШКА ДО ЮШКИ (УШКИ К ЮШКЕ)

Оригинал взят у sergej_pozhar в ВУШКА ДО ЮШКИ (УШКИ К ЮШКЕ)


Что подать к бульону? Чем гостей удивить? Конечно же - ушки!
Речь пойдёт не про ушки, которые отваривают и подают в бульоне, борще, а о жаренных в масле, к бульону.



Приготовить тесто как для вареников, отваренное вкрутую яйцо, фарш (который любимее), лук.



На сковороде с растопленным смальцем спассеровать, мелко порезанный, лук.



К луку добавить фарш и обжарить.



К обжаренному фаршу вкинуть мелко порезанное яйцо, соль, перец.



Налепить ушки с приготовленной начинкой.







В раскалённом жире обжарить подготовленные ушки.





Подать к бульону.



Приятного аппетита!

Tags: Кулинария
Subscribe
promo ua april 7, 2013 00:40
Buy for 5 000 tokens
Ласкаво просимо в спільноту "Кращі пости українського ЖЖ". Кожен з учасників може пропонувати свої чи чужі пости на розгляд редакції ЖЖ-Україна. Найцікавіші пости потраплять в блог ibigdan, на LiveJournal.ru і в LJTimes. Обов'язково читайте "Правила спільноти". правила спільноти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment