ua_redaktor (ua_redaktor) wrote in ua,
ua_redaktor
ua_redaktor
ua

Блогосфера про війну

Originally posted by bytebuster463 at Блогосфера про війну
Ахтунґ: нагадую, що все, про що пишуть в блоґах, може виявитися неправдою. Перевіряйте посилання.

Sergey Vysotsky: Понимаете, если бы Израиль обращал внимание на все вопли по поводу "сионистской агрессии" и "террора в отношении мирных палестинцев", такой страны бы уже не было на карте. Поэтому делаем все необходимое для спасения Украины и больше не паримся из-за каких-то мифических "поводов для Путина". Не зависит военная агрессия больше от поводов, только от степени сумасшествия Росфюрера.

Пока ты, Россия, не начала нам "помогать", мы не знали многих вещей.
Мы не знали, как расстреливают снайперы мирных людей.
Мы не знали, что такое диверсионные операции.
Мы не знали, как выглядит терроризм.
Мы не знали, что наш самый страшный враг - на востоке и наивно видели в россиянах наших братьев.
Мы не знали, что твои, Россия, братья, не Украина, а: Судан, Зимбабве, Беларусь, Армения, Боливия, Куба, КНДР, Никарагуа, Сирия, Венесуэла, Афганистан, поддержавшие аннкесию Крыма.
Мы не знали, что наши братья: Великобритания, Германия, Италия, Канада, США, Франция, Япония, Болгария, Венгрия, Греция, Ирландия, Нидерланды, Польша, Румыния, Словения, Чехия, Азербайджан, Молдова, Австралия, Албания, Аргентина, Босния и Герцеговина, Индонезия, Республика Корея поддержавшие целостность Украины и не признавшие вероломного захвата Россией нашего Крыма.
Мы не знали, что такое фашизм с 1945 года. Ведь это Россия богата на проявления антисемитизма, гомофобии, расизма, ксенофобии. И это в России по состоянию на 2010 год существовало более 150 неонацистских группировок (данные Всероссийского научно-исследовательского института (ВНИИ) МВД России).
Мы не знали, что мы бандеровцы.
Мы не знали, что русско-язычных украинцев многие годы притесняли в Украине.
Мы не знали, сколько в нашей крови патриотизма.
Мы не знали, что россияне, живущие в Украине, могут быть настолько украинцами и патриотами, насколько они оказались в ответ на агрессию России против Украины.
Мы не знали, что друг, брат, родственник, живущий в России, будет верить тому, что расскажут об Украине Путин, Киселев, Чуркин, Лавров и прочая нечисть из зомбоящика, а не нам, украинцам, близким людям и просто свидетелям и участникам событий.
Мы не знали, что россияне, по первому зову Вовы Путина, готовы взять оружие в руки и прийти нас грабить и убивать, особенно в тот момент, когда мы пытаемся подняться с колен.
Мы не знали, что СССР сталинских времен до сих пор существует, правда, аббревиатура сократилась до двух букв «Р" и «Ф»
Мы не знали, что великую русскую нацию, исторически, культурно и духовно богатую, десятки миллионов людей, можно лишить воли и способности мыслить критически и заставить оставаться в коленно-локтевой позиции.
Мы не знали, насколько высок процент продажных пропутинских шлюх среди деятелей российской культуры и искусства. Надежда Бабкина, Геннадий Хазанов, Федор Бондарчук, Михаил Боярский, Сергей Безруков, Валерий Гергиев, Николай Расторгуев, Андрей Могучий, Олег Газманов, Олег Табаков в открытом письме поддержали Путина и его действия в адрес Украины.
Мы не знали, что в России есть патриоты Украины и чистокровные бандеровцы, которых мы любим теперь еще больше: Армен Джигарханян, Лия Ахеджакова, Борис Акунин, Олег Басилашвили, Наталья Фатеева, Юрий Шевчук, Борис Гребенщиков, Сергей Юрский, Андрей Макаревич, Валентин Гафт, Андрей Мягков, Михаил Жванецкий, Сергей Гармаш, Марк Захаров, Елена Яковлева, Галина Волчек, Владимир Гостюхин, Федор Добронравов, Леонид Броневой, Александра Яковлева, Александр Балуев, Юрий Стоянов, Станислав Садальский, Александр Розенбаум, Даниил Гранин, Марат Башаров, Сергей Маковецкий, Дмитрий Харатьян, Михаил Кокшенов, Эманнуил Виторган, Леонид Куравлев, Эльдар Рязанов, Андрей Кончаловский.
Теперь мы знаем. Спасибо за науку, Россия. Гори в аду, Вова... после смерти. А при жизни - ПНХ!

Дуже велика стаття з фотографіями про те, що сталося в Одесі.

Валерий Клейнберг: Любой порядочный человек должен определиться, где свет, а где тьма. А позиция "все одинаковые, и я не знаю, кто прав" играет всегда на тьму.

Иван Оберемко: Пишут, что у террористов славянских база в Святогорском монастыре. Не знаю, правда или нет - откуда мне знать, разумеется, я же не секция браво роты ультра клавиши альфа пакета виста группы информационное сопротивление, я так чисто историю рассказываю иногда. Так вот, все истории про Святогорский монастырь, а у меня несколько историй про Святогорский монастырь, потому что это практически Слобожанщина и я там кое-что да понимаю в человеческих ландшафтах. Так вот все истории про этот монастырь сводятся к тому, что вот был рецидивист Вася чи бизнесмен Коля, который не того кого надо завалил или завалил того, кого надо, но потом оказалось, что зря все-таки, и вот Вася чи Коля, бритый на голо по умолчанию, не важно рецидивист он или бизнесмен, надевал свой лучший малиновый пиджак и ехал первой электричкой до этого самого Монастыря, где Васю чи Колю за умеренную или не очень плату делали монахом, и на этом история преследования обязательно обрывалась, потому что якобы не по понятиям было Васю чи Колю убивать в монастыре чи из этого монастыря вынимать для процедур восстановления справедливости. И вот Вася как раз и Коля рассказывали, что этот монастырь в принципе из такой вот шлоеботы и состоит чуть менее, чем полностью. Авторитетное место. Янукович его очень любил.


Опровергаем очередную ложь: псевдо-украинско-еврейский одесский врач о злобных хохлах-фашистах
Самый свежий пример - распространенные сегодня псевдосвидетельства якобы врача из Одессы Игоря Розовского, который рассказал, как он пытался оказывать помощь пострадавшим в одесском доме профсоюзов, но боевики не дали ему подойти к раненому и не до позволили спасти его от смерти, а потом объяснили, что с Игорем и другими евреями Одессы вскоре будет то же.
Правда, когда посмотреть внимательнее, то видно, что свой аккаунт т.н. Игорь Розовский завел всего 16 часов назад. На фото изображен никакой не одесский еврей Игорь Розовский, а Семенов Руслан Хаджи-Муратович - зубной врач, который работает сейчас Усть-Джегутинской стоматологической клинике - это Карачаево-Черкесия, Россия.

Dmitry Atamanchuk: Десять уроков, которые Владимир Путин должен вынести для себя из истории украинских революций и попыток их подавления:
1. Украинцы в массе своей безумны - вместо того, чтобы убегать от пуль, они нападают даже безоружными. Применение против украинцев резиновых пуль - быстрое самоубийство. Боевых патронов - менее быстрое, но более жестокое самоубийство.
2. В зоны боевых действий сотнями едут журналисты, женщины и футбольные фанаты, сводя с ума не только зеленых призывников, но и опытных "контрактников". Больше жертв - больше поток приезжающих.
3. Украинский футбол - это ширма, за которой тысячами готовятся ультранационалистические боевики. Факультативом они изучают хоровое пение.
4. Доверять в Украине нельзя никому. Ни тупому Януковичу, ни хитрой Тимошенко, ни проплаченной милиции. Никто не выполняет свои обещания, при первой возможности "кидает", убегает, переходит на другую сторону, в лучшем случае просто стоит и смотрит, как все катится в тар-тарары.
5. Те, с кем договориться можно, например со своим кумом Медведчуком, - ни на что не влияют. И тоже врут, особенно о деньгах.
6. Власть в Украине вообще готова на все ради денег. Но это не играет никакой роли, так как в любой непонятной и понятной ситуации украинцы кладут на власть большой болт коктейль Молотова.
7. Интернет и соцсети - адское оружие ЦРУ, похлеще ядерной бомбы.
8. Брусчатка и плитка на улицах - зло. Только асфальт. Но без автомобилей, так как в автомобилях есть съемные автомобильные покрышки.
9. Изобретение стеклянной тары, бензина и спичек - происки Запада. Вячеслав Молотов - враг народа.
10. Любой украинец, будь-то шахтер или офисный клерк, одессит или киевлянин, армянин, еврей или крымский татарин, - с рождения является бандеровцем. Это не политическая ориентация, это кусок ДНК.
Tags: Глобус України, Дайджест, Наболело, Национальный вопрос, Форсмажор
Subscribe
promo ua april 7, 2013 00:40
Buy for 5 000 tokens
Ласкаво просимо в спільноту "Кращі пости українського ЖЖ". Кожен з учасників може пропонувати свої чи чужі пости на розгляд редакції ЖЖ-Україна. Найцікавіші пости потраплять в блог ibigdan, на LiveJournal.ru і в LJTimes. Обов'язково читайте "Правила спільноти". правила спільноти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments