Валерий (mudreem) wrote in ua,
Валерий
mudreem
ua

Category:

Гомосятина не пройдёт

Оригинал взят у mudreem в Гомосятина не пройдёт

В Украине решили бороться с пропагандой гомосексуализма, депутаты проголосовали за закон, запрещающий всякое распространение подобной. Казалось бы, всякий «натурал» должен был бы обрадоваться, ибо нечего тут разводить гомосятину всякую. Но не совсем я уверен, что этому закону можно и нужно радоваться, равно как и всякому, в наше время принимаемому в этой стране. Почему?

Причина, на самом деле, даже не скрыта, а лежит на поверхности. Мы уверенными шагами возвращаемся в Страну Советов, где за подобную ориентацию давали реальный тюремный срок. И не то чтобы мне было жалко гомосексуалистов, возможно для них тюрьма покажется раем, ибо там такие отношения распространены. Мне жаль тех, кто может угодить в тюрьму по этой статье, не будучи, при этом, гомосексуалистом? даже латентным. Ведь данный закон это ещё одна возможность манипулировать людьми и устранять неугодных, как мне кажется. Ибо не за моральные устои соотечественников борятся наши властьимущие, а за неограниченную власть над трудящимися на них людьми. А подобные законы очень этому хорошо способствует.
Ибо совсем не понятно, что стоит за формулировкой «пропаганда гомосексуализма». То ли это участие в гей-параде, то ли это распространение роликов из «Нашей Раши» о самом известном «гомосеке» Челябинского завода. Кстати, а как расценивать эти ролики, как пропаганду подобных отношений или их высмеивание? Кто будет решать это? Правильно, суд! А так как он «самый гуманный суд в мире», то он решит так, как надо тому, кто решил, что эта статья очень подходит именно вам.

В общем, всё как всегда. Правда, не факт, что этот закон примут, ибо за него проголосовали только в первом чтении и обещали к его рассмотрению вернуться лишь после парламентских выборов, но осадок остался, как будто, кто-то нас опять хочет поиметь противоестественным способом, без всякой пропаганды самого способа. А ведь у гомосексуалистов принято делать всё по обоюдному согласию. 


Subscribe
promo ua april 7, 2013 00:40
Buy for 5 000 tokens
Ласкаво просимо в спільноту "Кращі пости українського ЖЖ". Кожен з учасників може пропонувати свої чи чужі пости на розгляд редакції ЖЖ-Україна. Найцікавіші пости потраплять в блог ibigdan, на LiveJournal.ru і в LJTimes. Обов'язково читайте "Правила спільноти". правила спільноти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments