ua_redaktor (ua_redaktor) wrote in ua,
ua_redaktor
ua_redaktor
ua

Достали.

Originally posted by ofeliyadd at Достали.
Увидела это фото Сени в мюнхенском аэропорту, которое поляки выбросили в Твиттер, и тоже не сдержалась, чтоб не стащить. Сеня быстро вписался в Европу. Это не имбицил Пашинский, который на вертолете летает на рыбалку и тем более не Бузя, мотающийся по Европ со своими бодигардами. Честно говоря, даже как-то радостно, когда весь Твиттер ретвитит именно такое. Однако очень смешно, глядя на такого премьера, слышать от жителей Донбасса слово "хунта" по отношению к этому интеллигенту.

Просто поразительно! Они уже забыли, как совсем недавно вся страна скандировала: "Спасибо жителям Донбасса за президента..." Сейчас же они рассказывают направо и налево, что вышли с оружием в руках на улицы, потому что их до такого состояния довели. А разрешите узнать, кто довел? Это что вас Сеня за месяц своего премьерства довел или это все же ваш пахан за  годы своего боевого правления довел? Значит, мафиози Янык с охраной в несколько сотен человек, ассоциаций с хунтой не вызывал, а в Сене вы хунту видите? Это прелестно. "Если нас не устраивают правила жизни в этом доме, то мы должны остаться в этом доме под названием Украина, но заставить навести там порядки, которые будут устраивать каждого на Донбассе", - призвал Николай Левченко.  Нет, как вам это нравится? И где же ты, Коля, раньше был? Ты же в депутатах сидел. Это же твой избиратель! И это же твоя партия была у власти там все время. Боялись своего пахана? Все боялись, а теперь, вдруг, храбрыми стали, теперь язык поворачивается? Вот только кого он собирается заставлять?

Дорогие донбассовцы, а не сами ли вы довели себя до цугундера? Разве это не вы выбрали для всей страны бандита Яныка? Разве не вы сами помогали банде фальсифицировать выборы? Разве не вы продавали свои голоса? То есть, насколько я понимаю, вас возмущает одно: власть сменилась, а вы на этом ни хрена не заработали, поэтому и поперли с автоматами на улицы, требовать свое. Зарабатывать у тех, кто платит. И теперь готовы убивать, зверствовать и грабить, пока не получите свою пайку? Вы будете, зарабатывая на выборах, нам на шею сажать всяких уродов, а западенцы потом будут умирать, убирая за вами это дерьмо, а вы после этого будете требовать, чтоб вас услышали? У вас совесть есть? Да вам всем, голосовавшим за  мафиозного бугра, всю вашу оставшуюся жизнь нужно прощения просить у близких тех, кто погиб на Майдане, убирая за вами. Скоро выборы. Выберите себе хоть раз кого-то не кошельком, а сердцем, если оно у вас есть.

Знали бы вы как стыдно и противно на вас смотреть. Батька Лукашенко абсолютно прав. Он бы точно зачистил все мигом. А устроили бы такое в России, Путин бы вас, не задумываясь, перестрелял всех, как недавно в Дагестане. Путин вам не Сеня - вспомните Дубровку или Беслан, для него люди - мусор - биообъекты. Доиграетесь! Пойдете живым щитом перед российскими танками.  Но даже если ты придурок, это не освобождает тебя от ответственности за свои поступки. Хуже всего то, что от поступков придурков всегда страдают ни в чем неповинные люди. Как можно не понимать, что идет война и начали ее вы. И пострадавшими в этой войне окажитесь вы. Уже оказались. Вам только кажется, что войны нет, потому что нет массовых убийств. Но здесь война более изощренная: без массовых убийств, но жертв в ней уже неисчислимо много. Оживший труп Гитлера - Путин выбрал страшное оружие массового поражения - это его вурдалакская зомбопропаганда. Это вам только кажется, что вы живы. На самом деле, вы просто тела - живые трупы с опилками в голове. Во всем этом есть безумная насмешка Бога. Все жертвы этой войны - россияне, что в России, что в Украине, те, кто любил Путина больше Бога.  У вас убили рассудок, а у нас всего лишь забрали Крым. Путин - Люцифер, погубивший свою нацию.

  Если посмотреть, что у меня в привате имеется от россиян, то это с одной стороны люди - россияне, которые выжили в этой войне, сохранив разум, и хотят приехать сюда и получить здесь украинское гражданство, не желающие больше жить в России Путина. И это все толковые  и умные люди, и им есть что предложить нам - свои мозги. А с другой стороны пишут либо тролли, либо придурки, у которых злой Ктулху высосал весь мозг и там осталась одна ксенофобия, американофобия и конечно же гомофобия - как же без нее-то. Зачем пишут? Не могу понять. Мне их всех очень жаль. Больные люди. Им кажется, что они вполне счастливы в своем Дурдоме, и их задача открыть мне глаза на гейевропу, но все гораздо сложнее. Такое лечится только шокотерапией. Я когда со своим родственником из Красноярска по Майдану гуляла, он мне тоже пытался своей гомофобией мозги забить. А потом предложил в кафе сходить посидеть. Я согласилась и повела его в "Помаду".  Это было днем, он даже не понял, куда я его притащила. Когда вышли, он сказал, что довольно таки приличное заведение. Я ответила: - Конечно же приличное, один из лучших гей клубов в Киеве. Надо было видеть его морду лица. До сих пор смеюсь, когда вспоминаю. Теперь звонит и сам смеется, говорит, что его рассказ о посещении киевского гей клуба пользуется большим успехом у местных мужиков, но, говорит, что в жизни бы никогда не зашел туда, если бы знал, куда я его тащу.

Часто люди просто поражают. Ну, я вот работала всю жизнь с такими людьми еще с восьмидесятых. Просто у нас не было никому необходимости скрывать свою ориентацию. Вот честно, не знаю ни одного гея, который бы кому-то что-то плохое сделал. Наверное, это недоработка Господа. Кому-то он дает большой талант, но забирает что-то другое взамен. Просто талантливые люди они в значительно большей степени одиноки, чем другие. Но разве это кого-то интересует? Разве кого-то интересует вегетарианец или сыроед? Всем же по фиг, кто что ест и ест ли вообще. Что же вы лезете туда, куда лезть уж точно не ваше дело. У нас работал один талантливый пианист, когда-то был концертмейстером Соловьяненко в опере. Очень хороший парень - мухи не обидит. Его где-то в 90-е убили какие-то отморозки. Убили талант. Жизнь сложна и неоднозначна. Просто не надо лезть в чужое одиночество, если не можешь помочь. Так что, дорогие граждане россияне, любящие везде влезть без мыла со своими советами, отстаньте по-хорошему и не учите жить. Займитесь лучше своими геями, у вас там одна РПЦ чего стоит. Когда-то у меня соседка балерина, которая в 90-е работала в каком-то ансамбле песни и пляски советской армии в Чехословакии, после того как там все наши части поперли, вернулась домой и не могла тут устроиться на работу. Она тогда поехала в Москву, остановилась там у какого-то приятеля гея, и он её за день устроил в Москве на работу через мощное тогда уже гей-лобби там. Просто если вы не знаете об этом в своей стране, то это не значит, что этого не существует. Просто у вас это действительно проблема, которая глубоко скрыта от всех. Да и как она может быть не скрыта в такой стране с таким народом?

А это пишу для вменяемых россиян. РУН открыл форум http://xn--l1adgmc.xn--m1afj.xn--j1amh/index.php Я еще сама до него никак не дойду, но думаю, что здесь можно открыть ветку для желающих перебраться в Украину и кто-то что-то всегда подскажет. Уже многие начинают говорить о том, что Киев может стать центром какого-то нового европейско-славянского центра и это вполне возможно.



Сегодня села писать пост о большой геополитической игре, но зацепилась за приватные сообщения, и что-то меня понесло не в ту сторону.  Достали они меня. Теперь лепить сюда геополитику - это будет сильно много всего и не нужно. Отправлю ее следующим постом.



Tags: Донбас, Донбасс, Наболело, Национальный вопрос, Незалежність, Форсмажор
Subscribe
promo ua april 7, 2013 00:40
Buy for 5 000 tokens
Ласкаво просимо в спільноту "Кращі пости українського ЖЖ". Кожен з учасників може пропонувати свої чи чужі пости на розгляд редакції ЖЖ-Україна. Найцікавіші пости потраплять в блог ibigdan, на LiveJournal.ru і в LJTimes. Обов'язково читайте "Правила спільноти". правила спільноти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment