Как из обычного человека сделать "бандеровца"

Originally posted by bither at Как из обычного человека сделать "бандеровца"
Нужно взять русскоязычного толерантного украинца и провести с ним следующие манипуляции.
Нарушить подписанные с его страной соглашения и поддержать преступный режим, дать пристанище проворовавшемуся лидеру этого режима, превратить телевидение, которое смотрит половина Украины, в трибуну для клеветы, ненависти и обмана, назвать Украину недостраной и хунтой, наврать, что русскоязычных украинцев унижают по языковому принципу, отобрать у Украины кусок территории, начать против страны грязную пропагандистскую войну, поддержать сепаратистов, желающих раскола государства, выпустить в интернет стадо лживых троллей и пропагандонов, начхать на международное сообщество и коллективную безопасность...
Таким образом, отрицательная коннотация понятия бандеровец, означавшая бандита, убийцу и врага советской власти, усиленно насаждавшаяся все послевоенные годы, легко меняется на положительную - партизана, борца за независимость, свободолюбивого человека, воющего с советской властью.
Любопытно, что понятие "советская власть" никаким изменениям не подверглось. Она, как и разруха, не сортирах, а в головах.
Дорогой товарищ Путин! Дорогие советские граждане России, каковых оказалось великое множество!
Спасибо вам, что вы заставили меня и мне подобных, выучить гимн, прикрепить к машине флажок, начать уважительно относиться к языку, пересмотреть некоторые моменты истории! Ничто не мотивирует любовь к Отечеству сильнее , чем внешняя угроза, неуважение к жителям 46-миллионной страны и разыгравшаяся мания величия у неадекватного соседа.
Спасибо, что помогли нам определиться с вектором развития, понять кто нам друг и кто нам враг.
Лучше позже, чем никогда.
Не волнуйтесь, у нас все будет хорошо. Главное, чтобы вы тут никого не спасали или, не дай Бог, не пришли защищать.
И пусть у вас все будет хорошо. Мы обещаем не вмешиваться в ваши дела, не претендовать на Краснодарский край и Ставрополье.)))
Будем жить мирно и счастливо, но пусть это все будет отдельно друг от друга.
Мы будем двигаться в сторону ЕС и США, сотрудничать с НАТО, в общем интегрироваться в общество победившего фашизма и геев. А вы будете наслаждаться своими духовными скрепами, нетерпимостью и зигующими гомофобами.
Вам удалось невозможное: раньше у нас было население, а теперь появился народ.
Спасибо вам за помощь.
promo ua april 7, 2013 00:40
Buy for 5 000 tokens
Ласкаво просимо в спільноту "Кращі пости українського ЖЖ". Кожен з учасників може пропонувати свої чи чужі пости на розгляд редакції ЖЖ-Україна. Найцікавіші пости потраплять в блог ibigdan, на LiveJournal.ru і в LJTimes. Обов'язково читайте "Правила спільноти". правила спільноти…
спасибо - неожиданно очень) А то тут такие гадости о моих умственных способностях пишут, что я уже всерьез начала задумываться,хотя работаю вроде главным бухгалтером, сижу с 2005 на форексе , образование высшее техническое и высшее экономическое - ну наверное о моих умственных способностях со стороны зазеркалья виднее...
Пулечка, так ведь это избитый прием "зазеркальных" тырнетных военов - сразу писать гадости.
Среди профессиональных комментопИсателей удручающе мало людей по-настоящему образованных, чего-то в жизни достигших.
Садится охранник супермаркета или водитель мусоровоза за комп, начинает набирать текст - 2 ошибки в каждом слове. Что ему остается? Набор a la "жидобандеровец", "жидополяк", "америкосские подстилки" etc.
Кстати о моих знакомых из Запорожья - они достаточно долго работали в Испании (и вовсе не ночные горшки там выносили), их дочь в Испании вышла замуж. И все они думают в том же ключе, что и мы с Вами.
у меня мама в Неаполе живет ( в магазине работает -то есть тоже горшки не выносит)) - так говорит,что вообще россиян начали как больных воспринимать. И если официально все тихо, то неофициально началась волна без россиян в отелях, так как люди, бронируя места, интересуются - есть ли россияне...
Ну, если в середине 90-х россиян в Европе воспринимали как анекдотических носителей малиновых пиджаков, то теперь к ним относятся, как заразному заболеванию
это реально стало проблемой владельцев отелей - так как и с одного, и с другого бока потеря прибыли...но выбирать, как говорится, не приходится...