Как из обычного человека сделать "бандеровца"

Originally posted by bither at Как из обычного человека сделать "бандеровца"
Нужно взять русскоязычного толерантного украинца и провести с ним следующие манипуляции.
Нарушить подписанные с его страной соглашения и поддержать преступный режим, дать пристанище проворовавшемуся лидеру этого режима, превратить телевидение, которое смотрит половина Украины, в трибуну для клеветы, ненависти и обмана, назвать Украину недостраной и хунтой, наврать, что русскоязычных украинцев унижают по языковому принципу, отобрать у Украины кусок территории, начать против страны грязную пропагандистскую войну, поддержать сепаратистов, желающих раскола государства, выпустить в интернет стадо лживых троллей и пропагандонов, начхать на международное сообщество и коллективную безопасность...
Таким образом, отрицательная коннотация понятия бандеровец, означавшая бандита, убийцу и врага советской власти, усиленно насаждавшаяся все послевоенные годы, легко меняется на положительную - партизана, борца за независимость, свободолюбивого человека, воющего с советской властью.
Любопытно, что понятие "советская власть" никаким изменениям не подверглось. Она, как и разруха, не сортирах, а в головах.
Дорогой товарищ Путин! Дорогие советские граждане России, каковых оказалось великое множество!
Спасибо вам, что вы заставили меня и мне подобных, выучить гимн, прикрепить к машине флажок, начать уважительно относиться к языку, пересмотреть некоторые моменты истории! Ничто не мотивирует любовь к Отечеству сильнее , чем внешняя угроза, неуважение к жителям 46-миллионной страны и разыгравшаяся мания величия у неадекватного соседа.
Спасибо, что помогли нам определиться с вектором развития, понять кто нам друг и кто нам враг.
Лучше позже, чем никогда.
Не волнуйтесь, у нас все будет хорошо. Главное, чтобы вы тут никого не спасали или, не дай Бог, не пришли защищать.
И пусть у вас все будет хорошо. Мы обещаем не вмешиваться в ваши дела, не претендовать на Краснодарский край и Ставрополье.)))
Будем жить мирно и счастливо, но пусть это все будет отдельно друг от друга.
Мы будем двигаться в сторону ЕС и США, сотрудничать с НАТО, в общем интегрироваться в общество победившего фашизма и геев. А вы будете наслаждаться своими духовными скрепами, нетерпимостью и зигующими гомофобами.
Вам удалось невозможное: раньше у нас было население, а теперь появился народ.
Спасибо вам за помощь.
promo ua Квітень 7, 2013 00:40
Buy for 5 000 tokens
Ласкаво просимо в спільноту "Кращі пости українського ЖЖ". Кожен з учасників може пропонувати свої чи чужі пости на розгляд редакції ЖЖ-Україна. Найцікавіші пости потраплять в блог ibigdan, на LiveJournal.ru і в LJTimes. Обов'язково читайте "Правила спільноти". правила спільноти…
Я русскоязычный, но приезжая в русские города дома себя не чувствовал, и когда видели мой паспорт холлом называли регулярно... А за если приедете в Днепропетровск без автомата, балаклавы и не будете срывать украинскую символику и вешать русскую, то точно будете чувствовать себя как дома и никто Вас продавать не будет.
Пропаганда, это прежде всего односторонняя подача информации, которая преднамеренно искажает суть происходящего в действительности. Служит инструментом власти для подготовки нужного ей общественного мнения.
Сегодня СМИ пропаганды делятся на те, которые поддерживают майдан и те, кто против.
Следуя вашей логике, пропаганда делится на правильную и "от Геббельса".
Главное, что вы повелись на правильную пропаганду.
/вы даже понятия не имеете, кто стоит на майдане, и почему они до сих пор стоят:)/
Заинтриговали. Я понимаю, что майдан - это борьба. Месяц, два назад вы объявили о победе, сформировали из участников майдана правительство (могу ошибаться). Какой смысл стоять дальше? Конечно это не мое дело, но если объясните, буду признателен.
Года два назад, мой сын просил отпустить его в Чернобыль. Видимо так на него подействовала атмосфера игры С.т.а.л.к.е.р.
Ядерный постапокалипсис с гениальными идеями Стругацких в мастерской обработке украинской GSC Game World.
Атмосфера шутера так воздействовало на психику, что породило целое молодежное движение по всему СНГ.
Вот кадры с майдана напоминали мне эту игру в стрелялки. Пока резвились дети на всем готовом, пока у них была идея борьбы против ЗОНЫ, пока вокруг жили легенды в виде Меченого или Яроша, все было как в сказке, оставалось поделить страну на локации.
Но реальность там, где экономика и живые контроллеры.
Майдан чего то значил, пока был интересен западу и РФ, сегодня его разгонят в любой момент, т.к. за ним никто не стоит. Украина без внешнего управления не состоятельна. А вы все власть делите.