Как из обычного человека сделать "бандеровца"

Originally posted by bither at Как из обычного человека сделать "бандеровца"
Нужно взять русскоязычного толерантного украинца и провести с ним следующие манипуляции.
Нарушить подписанные с его страной соглашения и поддержать преступный режим, дать пристанище проворовавшемуся лидеру этого режима, превратить телевидение, которое смотрит половина Украины, в трибуну для клеветы, ненависти и обмана, назвать Украину недостраной и хунтой, наврать, что русскоязычных украинцев унижают по языковому принципу, отобрать у Украины кусок территории, начать против страны грязную пропагандистскую войну, поддержать сепаратистов, желающих раскола государства, выпустить в интернет стадо лживых троллей и пропагандонов, начхать на международное сообщество и коллективную безопасность...
Таким образом, отрицательная коннотация понятия бандеровец, означавшая бандита, убийцу и врага советской власти, усиленно насаждавшаяся все послевоенные годы, легко меняется на положительную - партизана, борца за независимость, свободолюбивого человека, воющего с советской властью.
Любопытно, что понятие "советская власть" никаким изменениям не подверглось. Она, как и разруха, не сортирах, а в головах.
Дорогой товарищ Путин! Дорогие советские граждане России, каковых оказалось великое множество!
Спасибо вам, что вы заставили меня и мне подобных, выучить гимн, прикрепить к машине флажок, начать уважительно относиться к языку, пересмотреть некоторые моменты истории! Ничто не мотивирует любовь к Отечеству сильнее , чем внешняя угроза, неуважение к жителям 46-миллионной страны и разыгравшаяся мания величия у неадекватного соседа.
Спасибо, что помогли нам определиться с вектором развития, понять кто нам друг и кто нам враг.
Лучше позже, чем никогда.
Не волнуйтесь, у нас все будет хорошо. Главное, чтобы вы тут никого не спасали или, не дай Бог, не пришли защищать.
И пусть у вас все будет хорошо. Мы обещаем не вмешиваться в ваши дела, не претендовать на Краснодарский край и Ставрополье.)))
Будем жить мирно и счастливо, но пусть это все будет отдельно друг от друга.
Мы будем двигаться в сторону ЕС и США, сотрудничать с НАТО, в общем интегрироваться в общество победившего фашизма и геев. А вы будете наслаждаться своими духовными скрепами, нетерпимостью и зигующими гомофобами.
Вам удалось невозможное: раньше у нас было население, а теперь появился народ.
Спасибо вам за помощь.
promo ua april 7, 2013 00:40
Buy for 5 000 tokens
Ласкаво просимо в спільноту "Кращі пости українського ЖЖ". Кожен з учасників може пропонувати свої чи чужі пости на розгляд редакції ЖЖ-Україна. Найцікавіші пости потраплять в блог ibigdan, на LiveJournal.ru і в LJTimes. Обов'язково читайте "Правила спільноти". правила спільноти…
Полностью поддерживаю..Еще осенью была против ЕС...Считала,что нам нужно не вступать ни туда, ни туда - а просто со всеми сотрудничать...
А сейчас готовы скидываться на высокую стену с колючей проволокой и собаками, так как с людьми. которые невменяемы в своем королевстве Зазеркалье. конструктивного разговора не получится...
Всегда был за членство Украины в НАТО и ЕС.
Смотрим на Польшу и делаем выводы.
ну я как-то считала,что нужно вначале экономику в порядок привести и постепенно,постепенно мекими шагами строить цивилизованное государство))в сторону ЕС - естественно..
а за НАТО - если честно, я даже как-то раньше о нем и не задумавалась, а сейчас конечно двумя руками за! (ибо спасенья другого от такой всеобъемлющей братской любви ни в чем другом пока не видно)..
Насчет экономики...
В общем, писал я контрольные и курсовые по специальности "экономическая кибернетика" - не сам учился. Посему знаю, кто такой Дж. Мейнард Кейнс и что отражают кривые в модели Хикса-Хансена))
В общем, экономику я знаю на таком уровне)) Но я убежден в том, что если экономика развивается по правилам "зазеркалья", то привести ее в порядок невозможно.
В самой бедной стране Европы - такое обилие долларовых миллиардеров? Это и есть "зазеркалье".
А вот следование законам ЕС не то что сделало бы совсем невозможным бизнес Ахметова, Стоматолога, Колесникова (Хьюндая), но сильно затруднило бы им поцесс разграбления страны.
если вы не в курсе - то как раз это Украина и пытается сделать... А всех россиян почему-то деньги Ахметова,Порошенка и Коломойского больше интересуют, чем кооператива Озеро... И почему-то вопросов - почему дочка Путина живет в таком развратном и аморальном Амстердаме не возникает..странные люди)
как раз это Украина и пытается сделать

Честнее было бы сказать: "как раз на эту тему украинский майдан и фантазирует". Жизнь оказалась несколько жестче...
на вопрос к россиянину о детях путлера, если в России все так гуд, а Европа гейская, почему его дети живут не в России, мне ответили, что "это закрытая информация и его старшая дочь живет между Россией и Кореей" и все было сказано так, будто это личная их информация скрыта, с таким уважением к скрытой информации....
Смотри смотри на Польшу!! Поляки мают землю глину а кушать полную корзину а мы имея чернозём всю жизнь теории жуём!! Поляки себя уважают а мы нет вот нас и держат в чёрном теле так нам и надо терпеливым!
А я о чем? Выбрать бандитскую власть и терпеть ее почти четыре хода. Это же какая терпелка нужна?!
"Я всегда был за членство".
Нищебродам там не место.
Мудакам все едино, чи НАТО, чи ЕС. Главное чтобы объедки с барского стола три раза в день подавали.
себе оставьте..(подкину Вам еще пару копеечек к премии)))