Как из обычного человека сделать "бандеровца"

Originally posted by bither at Как из обычного человека сделать "бандеровца"
Нужно взять русскоязычного толерантного украинца и провести с ним следующие манипуляции.
Нарушить подписанные с его страной соглашения и поддержать преступный режим, дать пристанище проворовавшемуся лидеру этого режима, превратить телевидение, которое смотрит половина Украины, в трибуну для клеветы, ненависти и обмана, назвать Украину недостраной и хунтой, наврать, что русскоязычных украинцев унижают по языковому принципу, отобрать у Украины кусок территории, начать против страны грязную пропагандистскую войну, поддержать сепаратистов, желающих раскола государства, выпустить в интернет стадо лживых троллей и пропагандонов, начхать на международное сообщество и коллективную безопасность...
Таким образом, отрицательная коннотация понятия бандеровец, означавшая бандита, убийцу и врага советской власти, усиленно насаждавшаяся все послевоенные годы, легко меняется на положительную - партизана, борца за независимость, свободолюбивого человека, воющего с советской властью.
Любопытно, что понятие "советская власть" никаким изменениям не подверглось. Она, как и разруха, не сортирах, а в головах.
Дорогой товарищ Путин! Дорогие советские граждане России, каковых оказалось великое множество!
Спасибо вам, что вы заставили меня и мне подобных, выучить гимн, прикрепить к машине флажок, начать уважительно относиться к языку, пересмотреть некоторые моменты истории! Ничто не мотивирует любовь к Отечеству сильнее , чем внешняя угроза, неуважение к жителям 46-миллионной страны и разыгравшаяся мания величия у неадекватного соседа.
Спасибо, что помогли нам определиться с вектором развития, понять кто нам друг и кто нам враг.
Лучше позже, чем никогда.
Не волнуйтесь, у нас все будет хорошо. Главное, чтобы вы тут никого не спасали или, не дай Бог, не пришли защищать.
И пусть у вас все будет хорошо. Мы обещаем не вмешиваться в ваши дела, не претендовать на Краснодарский край и Ставрополье.)))
Будем жить мирно и счастливо, но пусть это все будет отдельно друг от друга.
Мы будем двигаться в сторону ЕС и США, сотрудничать с НАТО, в общем интегрироваться в общество победившего фашизма и геев. А вы будете наслаждаться своими духовными скрепами, нетерпимостью и зигующими гомофобами.
Вам удалось невозможное: раньше у нас было население, а теперь появился народ.
Спасибо вам за помощь.
promo ua апрель 7, 2013 00:40
Buy for 5 000 tokens
Ласкаво просимо в спільноту "Кращі пости українського ЖЖ". Кожен з учасників може пропонувати свої чи чужі пости на розгляд редакції ЖЖ-Україна. Найцікавіші пости потраплять в блог ibigdan, на LiveJournal.ru і в LJTimes. Обов'язково читайте "Правила спільноти". правила спільноти…
То, что решает государство, не всегда решение народа.
Но когда оскорблен КАЖДЫЙ гражданин этого государства - решения совпадут.
Толпа может скакать, но не умеет думать.
А вы считаете, что русский человек не относит эти оскорбления на свой счет?
Увы, наивных нет.
Я русская и не отношу этого на свой счет
Я русская и не отношу этого на свой счет
а что оскорбительного во фразе "кто не скачет тот москаль"? нормальные люди без комплексов, как у плюгавого карлика, просто не заметили бы или придумали юмористический ответ вроде "кто не машет - тот хохол" и жили дальше. Но только не рашковатники - у них бомбануло так бомбануло )))
За кожного русского? Може і ні. Але за більшість - так. І ви відповідатиме, я Вам це гарантую.
Какой, однако. нежный народ. Когда мы слышали оскорбления десятилетиями - это ничего, можно даже во внимание не принимать :) Может, все дело в том, что государство подогревает оскорбленность народа? А толпа не думает.
С тем, кто говорит и думает по русски. Даже иммигранты первой и второй волны, осевшие в Европе и Америке, продолжают считать себя русскими.
Я никак не могу понять, какое отношение имеют эмигранты из России и Украина.....
да хер ты угадал, дружок. я говорю и думаю на русском, но к твоей паРашке никакого отношения иметь не собираюсь как и к вашим ватникам, которые заявляют какие-то там права на мою страну или народ.
Какие "про москалей"? Про хохлов. И не только, еще и обещания дойти до Карпат, и не оставить камня на камне.