Как из обычного человека сделать "бандеровца"

Originally posted by bither at Как из обычного человека сделать "бандеровца"
Нужно взять русскоязычного толерантного украинца и провести с ним следующие манипуляции.
Нарушить подписанные с его страной соглашения и поддержать преступный режим, дать пристанище проворовавшемуся лидеру этого режима, превратить телевидение, которое смотрит половина Украины, в трибуну для клеветы, ненависти и обмана, назвать Украину недостраной и хунтой, наврать, что русскоязычных украинцев унижают по языковому принципу, отобрать у Украины кусок территории, начать против страны грязную пропагандистскую войну, поддержать сепаратистов, желающих раскола государства, выпустить в интернет стадо лживых троллей и пропагандонов, начхать на международное сообщество и коллективную безопасность...
Таким образом, отрицательная коннотация понятия бандеровец, означавшая бандита, убийцу и врага советской власти, усиленно насаждавшаяся все послевоенные годы, легко меняется на положительную - партизана, борца за независимость, свободолюбивого человека, воющего с советской властью.
Любопытно, что понятие "советская власть" никаким изменениям не подверглось. Она, как и разруха, не сортирах, а в головах.
Дорогой товарищ Путин! Дорогие советские граждане России, каковых оказалось великое множество!
Спасибо вам, что вы заставили меня и мне подобных, выучить гимн, прикрепить к машине флажок, начать уважительно относиться к языку, пересмотреть некоторые моменты истории! Ничто не мотивирует любовь к Отечеству сильнее , чем внешняя угроза, неуважение к жителям 46-миллионной страны и разыгравшаяся мания величия у неадекватного соседа.
Спасибо, что помогли нам определиться с вектором развития, понять кто нам друг и кто нам враг.
Лучше позже, чем никогда.
Не волнуйтесь, у нас все будет хорошо. Главное, чтобы вы тут никого не спасали или, не дай Бог, не пришли защищать.
И пусть у вас все будет хорошо. Мы обещаем не вмешиваться в ваши дела, не претендовать на Краснодарский край и Ставрополье.)))
Будем жить мирно и счастливо, но пусть это все будет отдельно друг от друга.
Мы будем двигаться в сторону ЕС и США, сотрудничать с НАТО, в общем интегрироваться в общество победившего фашизма и геев. А вы будете наслаждаться своими духовными скрепами, нетерпимостью и зигующими гомофобами.
Вам удалось невозможное: раньше у нас было население, а теперь появился народ.
Спасибо вам за помощь.
promo ua april 7, 2013 00:40
Buy for 5 000 tokens
Ласкаво просимо в спільноту "Кращі пости українського ЖЖ". Кожен з учасників може пропонувати свої чи чужі пости на розгляд редакції ЖЖ-Україна. Найцікавіші пости потраплять в блог ibigdan, на LiveJournal.ru і в LJTimes. Обов'язково читайте "Правила спільноти". правила спільноти…
Re: Даже моя 9-ти летняя русскоговорящая дочь выучила ги
Я знаю свои корни, мой прадед был донским козаком, так что по папе я в какой то степени украинка, но вот внутренне я всегда чувствовала себя русской. Но НИКОГДА я не чувствовала себя ущемленной
Re: Даже моя 9-ти летняя русскоговорящая дочь выучила ги
Я тоже на 1/8 кубанская казачка (когда-то Кубань была частью Украины, пока Хрущев не сделал территориальный обмен на Крым), а на 1/8 - полька. Мы здесь на Украине в быту никого никогда не чмурили за цвет глаз или 5-тую графу, потому что мы все разные и привыкли к этому с детства. Мы общаемся на двух языках одновременно - он ко мне обращается на украинском, а я ему отвечаю на русском, и никакого дискомфорта при общении на двух славянских языках. Главное в общении - взаимопонимание. А все остальное от лукавого - бредни монолингвистов с обеих сторон, которые больше одного языка не могут выучить.
Re: Даже моя 9-ти летняя русскоговорящая дочь выучила ги
Знаете что самое интересное, в разгар всех этих событий мне предложили работу во львовской фирме - в киевском филиале, собеседовали меня через скайп 3 чудесные девушки с прекрасным украинском, я говорила на русском и мне предложили эту работу. Я не понимаю, кто и почему говорит что русских ущемляют, что у нас нацизм (превосходство одной нации над другой) у нас процветает. По моему те кто это говорит НИКОГДА не был на Украине. А Львов, который считают чуть ли не оплотом фашизма - более дружелюбных жителей города я не встречала. Мне иногда хочется плакать от бессилия, доказывая что не надо меня защищать, я не хочу жить в россии, у меня все прекрасно. За такие комментарии называют фашисткой и майданутой.
когда-то Кубань была частью Украины, пока Хрущев не сделал территориальный обмен на Крым

Это надо занести в Анналы!