ua_redaktor (ua_redaktor) wrote in ua,
ua_redaktor
ua_redaktor
ua

Про направление выстрелов

Originally posted by mammamia007 at Про направление выстрелов


Изображение 896

Это отель Украины.

Вид сзади, для не киевлян, уточняю.  Ул. Институтская (Небесной сотни) идёт от Крещатика, который находится в котловане, она поднимается вверх, на Печерск. Отель находится по средине этого подъёма.
Окно в отеле прострелено и не одно, угол здания изрешечён.

Изображение 895

Это дерево со стороны Украины.
Изображение 899

Вот чуть ли не одно дерево, с пулевым отверстием со стороны отеля Украина. И фото, откуда по логике угла вхождени и направлению могли произвести выстрел. Напомню, что отель Украина был за линией фронта, и это была территория беркута и военных. Выстрел мог быть произведёт с 7-9 этажа. Примерно.
Изображение 902Изображение 903

Это другая сторона Институтской, отель Украина сзади
Изображение 904

Тут я поворачиваюсь на 180 градусов и вижу.... пустырь и те места,  откуда предположительно стреляли: Кабмин, нацбанк как на ладони, т.е.  снайперам как на ладони были протестующие...
Изображение 906

Столб с входящими отверстиями
Изображение 908
обхожу его и вижу то,  откуда могли стрелять..
Изображение 909
Работы криминалистам достаточно, надо доказывать каждый эпизод и каждого убитого, а собрать свидетелей, хоть их и было сотни почти не возможно, я только по фото поняла, кто из ребят мои ушедшие.... кроме одного, одного мальчика я запомнила сразу. Я смотрела ему в лицо тогда.
Поэтому с расследование и результатами надо ждать, чтобы потом не развалить дело в суде.

И про насущное...
наши
Антитеррористическая операция) Главное вернитесь все живими, ребята)

   Любое нытьё, сейчас не актуально, вернее не так, в военное время, а нам его навязали очередные "самовооружённые по последнему слову военкоматов россии зелёные человечки", нытьё преступно, считаю что все кто сидит и ноет, просто сдался и хочет и страну сдать.
Работаем. Каждый как может: продвигаем идеи, контролируем власть, надо приучить всех бездельников, что в парламент надо идти пахать, на госслужбе надо пахать, тогда у них пропадёт желание туда соваться, если не умеешь работать на благо страны.

  Уроки Патриотизма. Да, пора уже вспомнить про то, что личность и гражданин - это не потребитель с прямым сообщение желудок - и выходное отверстие, с приобщением к прекрасному в шоп-моллах и кинотератрах. Это наша задача, сделать так, чтобы мы уважали Родину и любили её, думали о завтрашнем дне.

У меня одна простая мысль, надо отремонтировать Мариинский дворец и сделать его резеденцией Президента нашей страны, на время правления, дворец в его распоряждении, как закончилась каденция, с вещами на выход. И всегда под рукой, если что знаем где найти и на работу пешком будет ходить по городу, и на виду у всех.

  Включаем опцию что я сделал, чтобы стало хорошо, выключаем "государство должно". Давайте вылечим государство и сразу начнём с него спрашивать, сейчас оно болеет, давайте полечим его, вначале)

Субботники, замечание хамам, не давание взяток, соблюдение правил...список длинны.

  Кстати, не раз слышала, как беркут и вв-шники в порыве, когда мы им объясняли за что стоим и что они сдают страну Путину, грозились первыми пойти воевать, если это случится.
Пора ребята, уже пора.

И про то, что можно сделать.

Всё закружилось: смерть ребят, поминки,  Крым, шок, теперь эта война ползучая и развязанная умелым куловодом...
Я видела это безобразие, внутренне сжалась и прошла...просто
Потом в ФБ вывесили это фото, мы стали обсуждать что можно сделать.

Вчера я опять прошла рядом... а воз и ныне там.

Решила включить сотни. Позвонила, поговорили , начали рассказывать:
-что тут война, а они ждут же, а вдруг война застанет их за двиганием сортиров...
- тут добкина посыпать мукой...
- тут Царёва яйцами угощать...
- тут под Раду тащить шины на радость Пу...
Все заняты.. ну я и ядовито так сказала, что наверное, кроме меня мужиков не найдётся...

постер1

А сегодня это место выглядит так. Один парень, Валера, нашёл телефоны, позвонил, нашёл инструменты, открыл бокс и достал оттуда постер. Это маленькое, но очень важное для многих дело. Спасибо, Валера)
постер
Мы тоже так можем, не искать крайнего,  а сделать.

Tags: Наболело, майдан
Subscribe
promo ua april 7, 2013 00:40
Buy for 5 000 tokens
Ласкаво просимо в спільноту "Кращі пости українського ЖЖ". Кожен з учасників може пропонувати свої чи чужі пости на розгляд редакції ЖЖ-Україна. Найцікавіші пости потраплять в блог ibigdan, на LiveJournal.ru і в LJTimes. Обов'язково читайте "Правила спільноти". правила спільноти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments