ua_redaktor (ua_redaktor) wrote in ua,
ua_redaktor
ua_redaktor
ua

Categories:

Непутевые заметки

Originally posted by ofeliyadd at Непутевые заметки
Мне позвонил приятель из Крыма и с сожалением сказал: - Помнишь, я тебе когда-то говорил, что настанет время и из всей этой шелупони у власти  никого не вспомнят. В истории останется один - это Ющенко, которого нация не поняла, потому что хотела всего и сразу.  Потом мне написал один френд - крымский татарин. Мне было очень стыдно перед ним, за то, что мы их сдали, я и попросила прощения. Он написал: единственный кто бы нас ни сдал - это точно Ющенко. А эти нас сдали ради выборов. Нет Крыма, нет проблемы.

Я все время удивлялась, почему Крым забросили? Наши политики туда практически не наведывались. Кто-то из "Свободы" мне рассказывал, что хотели там перед выборами в ВР поработать, но своей базы не было, а  "Батькивщина" их на свою не пустила. Да они и вели себя так все, вроде бы Крым уже давно чужой. Сегодня видишь, что народ уже начинает понимать жизнь иначе.

 Глядя вчера на мерзкую рожу Путлера, и слушая его придурошные агитки времен совкового застоя, мне почему-то тоже вспоминался именно Ющенко. Эх, как у этого плешивого рожа-то перекашивалась от одной его фамилии. Сегодня понимаешь, что было всего лишь два человека, которых Путин органически не переносил - это наш Ющенко и Миша Саакашвили. Его аж типало от них обоих. Сейчас Вован ведет себя так, как будто весь оставшийся мир у него в кармане - нагло и цинично. И мне почему-то тоже кажется, что Ющенко никогда бы не отдал ему Крым.

"Бедный" Кучма, как только не пресмыкался перед Вовчиком, за что и поплатился. Уступил, взял Медведчука в АП, а тот ему кассетный скандал с Мельниченко организовал. И даже уходя с должности, когда началась Помаранчевая революция, Кучма мотался к Вове с Мацкву за советом, что ему с Майданом делать. Стыдобище. Все ходили кланяться маленькому Вове.  Доходились до того, что этот лжец, открывая ногой дверь кабинета Обамы, на голубом глазу врал Хусейновичу, что Крым достался Украине по недоразумению. Дурак Хрущев подарил его хохлам, потому что сам хохлом был. Сын Хрущева опроверг эту ложь, которую сегодня несет каждый безграмотный российский придурок. А за российскими придурками это начали повторять всякие немецкие, аргентинские и пр. придурки. Вот и Чуркин сейчас на заседании совета безопасности ООН брехал то же самое.

Не Хрущев передал Крым Украине, а Маленков. Указ подписан Ворошиловым в 54-году. Но почему все молчат о том, что Крым не безвозмездно присоединили к Украине. За эту степь у нас забрали лучшие чернозёмы, отобрав у нас Таганрог с приграничными землями равными территории Крыма? Может, теперь вернете? А то ежели чего, то мы тоже можем туда автоматчиков завезти и референдум провести в духе Совка, когда Компартия всегда одерживала убедительную победу на всех выборах.

"Мы не просто близкие соседи, мы фактически, как я уже не раз говорил, один народ. Киев – мать городов русских. Древняя Русь - наш общий исток, мы все равно не сможем друг без друга", - Путин

Не то что "не один раз", а ты уже достал тут всех этими тупыми штампами. Тамбовский волк тебе один народ. Теперь оказывается, что хохлы, майданутые, бандеровцы, фашисты - это уже один народ с Путеным? Не сможем, говоришь, друг без друга? Да в гробу мы, Вова, тебя видели, вместе с твоей шоблой кремлевских пидаров. А особенно в гробу видели твою преемницу Вальку-стакан, которой мало владеть империей, ей еще захотелось быть владычицею морской. А тут, бляха муха, без Крыма никак.

"Мы хотим дружбы с Украиной, хотим, чтобы Украина была сильным, суверенным, независимым государством", - Путин. И тут же в Крыму начал убивать украинских солдат. Бесноватый ублюдок. До 21 числа, пока Сеня  подпишет что-то с ЕС, здесь может быть кровавая жатва. На хрена нам такая дружба? А то мы, сволочи, все никак не можем уразуметь, что Великий российский народ хочет нам, бандеровцам недобитым, счастья. Ну, вот дебилы мы. У нас Великий Пу украл землю, а мы не понимаем своего счастья от этого праздника жизни. Крым и Приднестровье он захватывал, спасая русских, а кого он спасал, захватывая Абхазию и Осетию? Уже, наверное, все поняли, что иметь такого соседа - трагедия. А после угроз империалистов о том, что их дальнейшие планы - это захват Финляндии, Прибалтики, Польши и даже Аляски, Финляндия быстренько захотела в НАТО. Зато наши клоуны начали хором петь "НАТО - нет".



"Крым всегда был частью России".  Да, конечно,  всегда был, с тех пор как Россия его захватила, депортировав его население, половина из которых так и не доехала до места назначения - их просто убили. Вот и сейчас история повторяется, только народ уже не ждет, он уже сам массово переселяется в другие регионы Украины. Приятель говорит, что им дали месяц на то, чтоб они написали заявление, что хотят сохранить украинское гражданство, потом автоматом все станут россиянами. Они все в шоке. Путин и его холуи ведут себя как последние мрази. У нас не было пострадавших в Крыму, теперь с приходом туда придурков с георгиевскими ленточками, у нас появились беженцы.Теперь Крым снова ваш. Не знаю, надолго ли, но горя вы людям принесли много. Кстати, по Конституции России, разве изменение границ государства не влечет за собой перевыборы?

Мне сегодня грузины ближе, чем россияне. У меня тут в запасе сейчас куча историй, как  знакомых, так и читателей о том, как они все переругались с лучшими друзьями из России и перестали общаться из-за полного непонимания. Я долго не могла понять, как может быть так, что вменяемые, вроде бы, раньше люди, стали полными идиотами. Если раньше нас просто недолюбливали, насмехаясь над хитрыми хохлами и считая нас недоумками, постоянно нуждающимися в совете старшего брата, то сейчас путинская эволюция ненависти к украинцам, сделала их полными дебилами, верящими в то, что Украина - это часть Российской Империи, захваченная бандеровцами, которые едят русских младенцев. Откуда это массовое помешательство? Почему у нас патриотизм означает - любовь к своей стране, а в России патриотизм означает - ненависть одного народа к другому? И неужели Путин настолько туп, что понятия не имеет, кто такой Бандера? Вы можете поверить, что КГБ-шник не знает кто такой Бандера? Тогда почему он называет его пособником Гитлера? Это что умышленное стравливание народа? Но почему они ему верят?

Я ответ на этот вопрос нашла случайно в сети. Я, оказывается, просто давно не была в России и особо не заморачивалась многим происходящее там. Но тут я  вычитала, что половина неонацистов всего мира - живет в России! "Международная амнистия" насчитала их в России 85 тыс. и более 150 радикальных группировок. На их счету каждый год тысячи пострадавших, массовые погромы и убийства на национальной почве. Вот она путинская модель империализма! И эти люди будут нас учить жить? У нас вообще не было никаких расовых инцидентов, пока  сюда не начали возить российских придурков с георгиевскими ленточками, которые начали убивать. А российский манюпас, напуганный нацизмом в собственной стране, верит во всю эту фашистско-бандеровскую чушь только потому, что он привык в этом путинском дерьме жить.  Но вот теперь все это появится и в Крыму. Оно там уже появилось, вместе с ликованием бесов.

Это хорошо, что наконец-то Турчинов раздуплился и решил ввести с Россией визовый режим. Хорошо, что из СНГ решили выйти, но мы находимся в состоянии войны, и странно то, что не мы с Россией  первыми прервали дипломатические отношения, а она с нами.  Мне не терпится задать некоторые вопросы теперешней власти. 1) Если вы собирались сдать Крым, то зачем оставили там наших военных? 2) Почему до сих пор в Харькове сидит группа Суркова, которая разрабатывает диверсии на территории нашей страны? 3) Это фото Шуфрича, руководящего титушками 20 февраля возле ВР. Это по его заданию отрезали головы и снимали скальпы с майдановцев. Как мы знаем раньше, это именно Нюся привозил и заселял снайперов в отель "Украина". Почему вместо того, чтоб сидеть в СИЗО СБУ он сидит в ВР и умничает на ТВ у Шустера? Почему другие сепаратисты спокойно  ходят по ВР как ни в чем не бывало? 4) Почему мы сами до сих не вводили никаких санкций против врага? Почему люди Суркова до сих пор не являются персонами нон грата? Почему не арестуют вражеского агента Медведчука? Багров и Дейч, так и останутся Героями Украины? А мажоритарщики от Крыма так и будут сидеть дальше в ВР?

Объясните уже людям это война или цирк? Если нас оккупировали и это война, тогда почему власть отмалчивается. Вы же хрен его знает, когда уже все знали, что Путин выцыганил у Обамы этот Крым. И молчали. Молчите и теперь, когда обязаны информировать общество постоянно в такое время. Теперь, когда фактически Обама эту войну начал, отдав Путе Крым, то теперь он решил прислать нам только военные пайки, которые куда-то испарились. Их до сих пор нет. Маккейн посетил в прошлые выходные Киев. Он сказал, что  Украина имеет только около 6000 оснащенного войска  готового к борьбе. А на вопрос, что украинцы просили у США , Маккейн сказал: "Всё ". И после этого Яценюк говорит, что мы не хотим в НАТО? Ну, разве не цирк?

«В Днепропетровске господина Коломойского привели к власти – он же элементарный проходимец, несколько лет назад даже нашего олигарха Абрамовича кинул. Такого прохвоста делают губернатором – конечно люди недовольны», –  Путин.

Какой-то сюр. Беня кинул Абрамовича - кошелек Путина, Вова обиделся на Беню и решил забрать Крым. А в придачу к нему решил еще прихватить 20 наших боевых кораблей, прихватить "вышки Бойко" и вообще все, что плохо лежит. И это называется "люди недовольны"? Да это обычный бандитизм! Так кто больший прохвост - Путин или Беня? В стране нет денег, Беня за свои  заправляет технику, а потом  придурки с георгиевскими ленточками останавливают военную колонну и разворачивают ее обратно. Беня, ну что за лошизм? И при этом вся страна собирает деньги на поддержку наших военных.

Беня, ты бы познакомил Вовчика со своими генералами песчаных карьеров. На него бы паралич напал. Таких кадров в России искать и искать. Путя-то привык бабло иметь из нефте-газовых схем. Эка невидаль. Вот у Бени на районе есть такие Бендеры (не путать с бандерами), что впору заплакать российскому имперцу. Умеют ли в России обычный речной песок превращать в золотой? А вот у Бени на районе - умеют.

Когда-то некто Алексей Данилян мечтал превратить Днепропетровск в международный порт. Не шучу. Уже в 2012 году должен был быть открыт транзит иностранного флота, а Данилян - начальник ГП «Укрводшляха», которому не хватало для его мечты всяких мелочей типа навигационного оборудования, да законодательной базы, говорил: ”Очень важен вопрос безопасности — экологической и судоходной. Все мы понимаем, что флот, который может появиться здесь, достаточно преклонного возраста. Необходимо будет отработать четкие правила, положения, определенный должен быть контроль за выполнением всех требований технических. Можно сравнить с Босфором, куда сейчас не зайдет ни одно судно, не имеющее страховки ответственности перед третьими лицами”

Но не удалось мечтам Даниляна сбыться из-за двух проходимцев - детей лейтенанта Шмидта. Один из них депутат Горсовета Станислав Кушнир, прикидывающийся внебрачным сыном прокурора Пшонки, совместно с бывшим начальником Госкомзема в Днепре Евгением Бачевым, тоже большим "ученым", прославившимся тем, что сумел сжечь весь городской архив Госкомзема, как только прокуратура начала расследовать его оборотки с землей в Днепре. Ничего подобного в Украине ни тогда, ни после не было. Сгорели документы на все земельные участки в городе и природные заказники без права на восстановление.

 Вот тут и наметилась у этих аферистов схема намывных островов. Эти «дети лейтенанта Шмидта» отлично понимали, как превратить речной песок в золотой. В 2012 году  Бачев купил себе должность заместитель начальника ГП «Укрводшлях». А в состав этого предприятия входят Кременчугский, Никопольский, Херсонский, весь технический флот. Другими словами – это  весь участок реки Днепр до Черного моря. Неплохо так прибарахлился наш «Остап Ибрагимович». Вот тут-то и попал в оборот наших джентльменов удачи Алексей Данилян - начальник этого самого ГП «Укрводшлях», забывший на фиг сразу же про свою мечту о международном порте. А дальше эта группа товарищей попросту парализовала всю реализацию законно добытого песка  Днепропетровским речным портом, наполнив карманы Бендеров не хилым процентом от реализации песка, уходившим теперь полностью в их карманы.

Миллионы тонн песка с акватории реки Днепр и его притоков это современный прибыльный бизнес. Для этого и была создана преступная схема, позволившая создать искусственную монополию и «прибивая» к ней потребителей песка с помощью Днепропетровской областной прокуратуры. Незаконные причалы стали законными, незаконно-законные  карьеры прекратили свое существование.

Объемы потребления песка одной Днепропетровской обл. – 5 млн. тонн в год официально.
Нелегальная норма в днепропетровской области выросла до 2 млн. тонн

В Днепропетровске благодаря вице-премьеру Александру Вилкулу началось строительство объездной дороги, а это миллиарды бюджетных денег и миллионы тонн песка для дорожного строительства.

По статистическим данным объем потребления речного песка зафиксирован на более 30 предприятиях специализирующихся на производстве бетонных конструкций. Стоимость песка на протяжении 2013 года выросла с 30 грн. за тонну до 65 грн. Несложно посчитать теневой оборот на песке, только в районе Днепропетровска 130 млн. грн. И соответственно доходы двух комбинаторов с их «крышами» в стане днепропетровских «младореформаторов» и областной прокуратуре. Государственное предприятие, возглавляемое Даниляном, загнали в долги и фактически остановили. Людей сокращают.

Официально за 2113 год выполнено дноуглубительных работ с выемкой грунта (песка) 400 тыс. тонн. А теперь внимание! Следите за руками. Стоимость передачи песка монополисту рынка ООО  «Днепроэкология» -  8 грн. тонна. Чувствуете разницу? По 8 берем, по 65 продаем. Имеем 57 грн. на тонне песка практически из воздуха.

Так вот чего я думаю, Беня, твоя местная братва из воздуха и песка неплохо живет, грабя и без того уже разграбленную страну, а Беня не может найти бабло, чтоб заправить военную технику. А вся страна, Беня, звонит на какой-то номер телефона, чтоб у них с телефона пятерку сняло в пользу наших военных. Беня, сколько ушлепки будут нас с тобой грабить? Или ты, Беня, серьезно думаешь, что со всем этим можно идти в Европу? Беня, вот скажи мне, ради Бога, зачем тебе надо, чтоб такая сволочь как Путин, называла тебя элементарным проходимцем и прохвостом? Беня, ты или пошли этих Остапов Ибрагимовичей грабить Россию или прекрати этот беспредел.  А вообще, Беня, может, мы их расстреляем по закону военного времени? А если хотят жить, то пусть нашу армию кормят. Так что , Беня, займись страной, а то какой  из пастора Главнокомандующий?

Спасибо, грузинские братья за поддержку! Обожаю украинцев и грузин!
Слава Украине!



Tags: Аналитика, Крым, Национальный вопрос, Незалежність, мнение
Subscribe
promo ua april 7, 2013 00:40
Buy for 5 000 tokens
Ласкаво просимо в спільноту "Кращі пости українського ЖЖ". Кожен з учасників може пропонувати свої чи чужі пости на розгляд редакції ЖЖ-Україна. Найцікавіші пости потраплять в блог ibigdan, на LiveJournal.ru і в LJTimes. Обов'язково читайте "Правила спільноти". правила спільноти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment