ua_redaktor (ua_redaktor) wrote in ua,
ua_redaktor
ua_redaktor
ua

post

Originally posted by kelpai at post
— Понимаешь, Боренька, нефть у вас нашли! Ага. Да. И никель!
— Какой? никель…
— Норильский!
Судя по залпам салюта за окном, крымчане слились в экстазе с группой Любэ и Голубые береты, и вместе зачитали результаты референдума. Я салют не смотрела, хотя видно и слышно из моего окна его обычно очень хорошо. Я лежала в темноте с дочкой, которую грохот разбудил, лежала и громко смеялась.
Коктейль из шикарного салюта и новостей за день смешит больше, чем квн.
- Процедура голосования позволяла голосовать всем подряд и любое количество раз. Даже мертвые люди могли проголосовать, вот она, настоящая демократия! Голосовали на улице, голосовали дома.
- Крымские татары отказались принимать участие в "референдуме", поэтому в части населенных пунктов компактного проживания избирательных участков просто не было.
сейчас польется поток грязи, поэтому сразу отвечу: инфа с сайта очень влюбленных в правительство Крыма новостей news.allcrimea.net
- лидеры кр.татарского народа говорят о явке в 30%, а Аксенов - более 80%. При этом ни я, ни мои друзья, ни мои родители на выборы не ходили, ни подтвердить, ни опровергнуть не могу.
- результаты объявили через 3 часа после закрытия участков. Вернее это через 2,5 часа уже салют был, а "экзит полы" были сразу. И там конечно же 90% за.
Видимо люди, которые протестовали против референдума, уехали из Крыма, не приехали в Крым из-за блокировки Чонгара и просто отсидевшиеся дома (см.родители) проголосовали мысленно. Ну кароче сбалансировалось все.

Но мне смешно другое.
Те, кто молится на Россию, кто "23 года ждал", вам не обидно, что вам настолько не доверяют, что результаты взяли тупо из головы? Настолько не доверяют вашей многочисленности, что все 2 недели регулярно запугивали, избивали, похищали журналистов, в том числе международных, и проукраинских активистов? Вас настолько презирают в качестве движущей силы, что даже сегодня гнали журналистов с избирательных участков, ломали им технику и били. Хотя что они могли там снять?
Вам настолько не верят и не доверяют, что отключают вам украинские каналы.. вдруг вы там увидите что-то, что пошатнет вашу ватную веру?

А еще армия ботов в интернете. Что такого могут набложить проукраинские блоггеры? зачем эти толпы полоумных комментаторов, которые несут любую херню по ключевым словам, лишь бы поскорее? Неужто недостаточно идейных ватников в интернете? Зачем, к примеру, отрицать тот факт, что Приват в крыму сворачивается? Сегодня это подтвердили официально..

Но это риторические вопросы конечно.
А вот вопросы не риторичские:
- нафига блокировать подвоз продовольствия?
- нафига блокировать транспортный поток из Украины?

Велкам ту раша.
Tags: Крым, Мнение, Национальный вопрос, Незалежність, Очевидец, очевидец
Subscribe
promo ua april 7, 2013 00:40
Buy for 5 000 tokens
Ласкаво просимо в спільноту "Кращі пости українського ЖЖ". Кожен з учасників може пропонувати свої чи чужі пости на розгляд редакції ЖЖ-Україна. Найцікавіші пости потраплять в блог ibigdan, на LiveJournal.ru і в LJTimes. Обов'язково читайте "Правила спільноти". правила спільноти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments